Заглянула. Читала. Смеялась. Скопипастила кое-что. Выискиваю сейчас высказанные мной наиболее интересные для меня мысли в период от 2011 по 2016 гг., так как практически сейчас на одной волне с тогдашним мироощущением. Но всё не то, - сейчас более загнана бытом, меньше времени на себя, по сути -- та же "урод, нищеброд, непохожий, бездарь". :ад: Если что-то и случается хорошее, то совершенно не то, что могло бы вызвать прежнюю эйфорию. Хотя я даже не знаю, что меня по настоящему радовало и что радует сейчас. Человек некий, возросший заметно в плане известности, неизбежно фигурирует в моем отстранённом плане жизненного пути как самопридуманная поддержка, как осознание чего-то неуловимо важного, что может поистереться из памяти, но до конца не забывается. Этот человек не кумир, не герой ,- хватит уже, я самодостаточна, чтобы заводить себе иллюзии для мимолётного писка. Но это затянулось надолго. И если я что-то ему говорила, если видела его, принимала участие в тактильном контакте (обнимашки), впрочем, как и тысячи других, то для меня, лично для меня это будет важным и ценным. Конечно, я многое пережила и отпустила. Но только не это. Не знаю, почему так. Но именно так, а не иначе. Нет ни боли, ни сожаления, ни горения от любви неразделённой, как и радости от тех, кто любит меня. Есть просто осознание -- всё было есть и будет. И всё не зря.
Хотя и думаю -- неужели такие как я, как множество нас, лезущих порой в душу, с чувством такта как у пьяного медведя, способны настолько тронуть болью и угасанием своим этих светлых людей, что они потом пишут песни, подобные тем, где: "В один конец два билета, Тают горсти таблеток, Утром город без света, Без людей...", а в целом, про то, как "по лицу бьешь меня надеждой и под дых своей любовью". Понятно, что это не лично про меня, но такие как я, неадекваты накладывают свой отпечаток, стремясь к вынужденной взаимосвязи.... Надо исправляться.
Ещё словами чужими: "Слишком много мыслей, слишком много в голове мыслей..."
Котэ пропал. То ли земля ему пухом, то ли с кошками мотается. Хочется верить во второй вариант.
А вообще, чего я снова тут? Так, по делу одному, ищу самое интересное, что тут было, в целом, и транспортирую на пейсбук.)) Авторство соблюдено и тд и тп)
весна пришла.. +15 , хорошо ,но ветерок прохладный ещё.. К концу недели уже до +22 , наконец то... Абрикосы тут же первоцветами покрываться начали, красиво.
off «Cлacтёнka», Ж 2 янв 2012 в 19:15 интерны на Seclube блин:lol2: * off Фapaoн, М 2 янв 2012 в 19:04 Клиника... Как я посмотрю палата номер 6 битком * off Джонка, М 2 янв 2012 в 18:03 надо обьективы искать:holms: * off Xepypг, Ж 2 янв 2012 в 17:58 В вопросах херургии теперь можете быть спокойны. Тетя вам всё пришьет на место. * off Джонка, М 2 янв 2012 в 17:55 без пидеатора нам тут не обойтись * off Coolbaba, Ж 2 янв 2012 в 17:49 Тирапефт есть, офтольмолог имеется, не хватает ещё херурга:lol:
off глaввpaчь, М 2 янв 2012 в 21:16 На этот случай у нас есть шоковый тирапефт. * off Aнecти3иoлoг, Ж 2 янв 2012 в 21:16 Мне очень жаль коллеги но сегодня мы потеряли хорошего врача Офтольмолога я сделала что было в моих силах но увы медецина бесильна.... * off Aнecти3иoлoг, Ж 2 янв 2012 в 21:11 А вдруг анафлактический шок случиться... * off глaввpaчь, М 2 янв 2012 в 21:09 Мне кажетца анестэзия не спасёт, только вивисекция, и не спорьте колеги! * off Aнecти3иoлoг, Ж 2 янв 2012 в 21:03 Если понадобиться моя помощь вы знаете где меня искать Реанимация 4 этаж * off глaввpaчь, М 2 янв 2012 в 20:44 Какой запущенный случай! Хорошо что я мимо проходил, лично вазьмусь за эту проблему. Соберём консилиум с колегами - хватит этого самолечения пацыентке!! * off Tиpaпeфт, М 2 янв 2012 в 20:42 За этим к ортопеду * off Леди Волчица, Ж 2 янв 2012 в 20:35 о спасибо за поддержку храни вас господь :molitva: * off «Cлacтёнka», Ж 2 янв 2012 в 20:28 Ну вы блин даёте))) * off ПpAkтoлoг, М 2 янв 2012 в 20:23 Буду искать другой путь к ее душе. * off doraemon cat, М 2 янв 2012 в 20:16 что там за инвалид без рук ска, напиши ей уже, вся тема в девичьих слезах. * off Пcиxиaтp, М 2 янв 2012 в 20:11 Ну-с, приступим помолясь. :korol3: Гг
off глaввpaчь, М 2 янв 2012 в 22:07 Асклепий? Что то знакомое наподобие склепа. Он точно врачь? * off Aнecти3иoлoг, Ж 2 янв 2012 в 22:04 Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно... * off Aнecти3иoлoг, Ж 2 янв 2012 в 22:02 Хм коллеги нам не хватает врача практолога * off Mixxer, М 2 янв 2012 в 22:01 Всю банду врачей-убийц расстрелять за общение в Дневнике и комментарии постов. * off глaввpaчь, М 2 янв 2012 в 22:00 Не, не балеют мы за ними ухаживаем, кормим ригулярно * off Пapaзитoлoг, М 2 янв 2012 в 21:58 Глисты-лямблии ни у кого не болеют? А то я мигом * off глaввpaчь, М 2 янв 2012 в 21:56 Каму Персей, а мне лучше Андромеду с персями * off Lyubasha3O, Ж 2 янв 2012 в 21:52 на Алголь брести всем дружным медколлективом ,какие там Медведицы,только Персей * off глaввpaчь, М 2 янв 2012 в 21:48 Молчат. А ото ж, без главврачя никуда! * off глaввpaчь, М 2 янв 2012 в 21:39 А в Офтольмолога может и влезет * off Aнecти3иoлoг, Ж 2 янв 2012 в 21:38 Или даже врача астролога он бы проверил нашу чекнутость по звездам и по какой медведице брести нам со своей головой * off глaввpaчь, М 2 янв 2012 в 21:38 Там многа букав - в ник не в лезет
28 мар 2021 в 23:30
Если что-то и случается хорошее, то совершенно не то, что могло бы вызвать прежнюю эйфорию. Хотя я даже не знаю, что меня по настоящему радовало и что радует сейчас. Человек некий, возросший заметно в плане известности, неизбежно фигурирует в моем отстранённом плане жизненного пути как самопридуманная поддержка, как осознание чего-то неуловимо важного, что может поистереться из памяти, но до конца не забывается.
Этот человек не кумир, не герой ,- хватит уже, я самодостаточна, чтобы заводить себе иллюзии для мимолётного писка. Но это затянулось надолго. И если я что-то ему говорила, если видела его, принимала участие в тактильном контакте (обнимашки), впрочем, как и тысячи других, то для меня, лично для меня это будет важным и ценным. Конечно, я многое пережила и отпустила. Но только не это. Не знаю, почему так. Но именно так, а не иначе.
Нет ни боли, ни сожаления, ни горения от любви неразделённой, как и радости от тех, кто любит меня. Есть просто осознание -- всё было есть и будет. И всё не зря.
Хотя и думаю -- неужели такие как я, как множество нас, лезущих порой в душу, с чувством такта как у пьяного медведя, способны настолько тронуть болью и угасанием своим этих светлых людей, что они потом пишут песни, подобные тем, где:
"В один конец два билета,
Тают горсти таблеток,
Утром город без света,
Без людей...", а в целом, про то, как "по лицу бьешь меня надеждой и под дых своей любовью".
Понятно, что это не лично про меня, но такие как я, неадекваты накладывают свой отпечаток, стремясь к вынужденной взаимосвязи.... Надо исправляться.
Ещё словами чужими:
"Слишком много мыслей, слишком много в голове мыслей..."