Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22409
*
Раскольница
8 апр 2022 в 08:56
Почитала предыдущие посты...
Раскольница тоже подбухивает иногда, не скажу с кем. Вам не надо знать . .смех.
8 апр 2022 в 08:56 / Раскольница (1)
*
Раскольница
8 апр 2022 в 08:58
Настроение какое то совсем безпонтовое... Один декаданс в голове.
*
Manegarm
8 апр 2022 в 09:09
Vincin: Вчера +27 прямолето.... ))) сегодня +8 к.а.ч.е.л.и. .дум. а ещё ливень... :luzha:… Подробнее
Плюс 27?🤔
*
Раскольница
8 апр 2022 в 10:51
Вся моя жизнь теперь - это сказочка о том, как неодекадентская поэтесса полюбила неоимпрессионистского художника. Сказочка 21 века. Не пропадать же таким монадам. .смех.
*
Патрик Марлоу
9 апр 2022 в 11:43
Совсем у бабули фляга разлетелась. .гг. Отсутствие телесного удовлетворения и морального расслабления приводит всегда к крайне печальному результату...
*
Раскольница
9 апр 2022 в 16:17
Молчит. И я буду молчать.

не-ты, совсем не-ты применял эту фразу в похожем контексте

Тем временем, за окном ливень, в плеере Ольга Волоцкая, на сковороде - блины, а в душе - хаос. Наверно, во всем виновато отсутствие телесного удовлетворения и морального расслабления.
*
Раскольница
9 апр 2022 в 18:35
Как обычно у тебя всё... Написал и охватила такая тоска - за. что с тобой опять всё именно так?

и узнав то, никто не поможет

Хотя это уже не-ты.
*
Патрик Марлоу
9 апр 2022 в 19:24
Все просто... Я ищу лишь причину того, почему я такой... Ищу в других, безумно боясь осознать, что те другие и есть причина, почему я такой... .гг. а тем временем блины , своей пятнистой морщинистой "кожей" лишь сильнее вбивали молотками безысходности гвозди в давно не видящего ласки плотской низменности - тело... .гг.
*
Раскольница
9 апр 2022 в 19:29
Из окна видны одни низменности - поля и поля... Скоро слива зацветет, налюбуемся вовсю красотами. Но не факт, что я ещё останусь здесь.

То ли первый комар неподалёку зажжужал - (так ведь рано ещё), то ли мозг, уставший от невеселых дум и переживаний за В., даёт намеки на то, что пора бы погрузиться в объятия Морфея. Ну хоть какие-то объятия... .смех.
*
Раскольница
10 апр 2022 в 07:11
Солнце светит прямо в глаз, ничего себе жара. .смех.
10 апр 2022 в 07:11 / Раскольница (3)
*
Vincin
10 апр 2022 в 08:17
В Краснодаре лето.. ))) +25 сейчас.. видимо пора уже..
*
Раскольница
11 апр 2022 в 13:05
Снова вахта, включаю "боевой режим". Ибо в этот раз предлагают 14 часовой график, но за отдельную доплату. Хз, выдержу ли.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025