Гнев - как форма отрицания приведенного довода - есть признание правдивости его)... У порядочной женщины есть определенный порядок в общем хаосе беспорядочных цепочек сношений) Не злись, ну было и было)
Я строю мысленно мосты, Их измерения просты, Я строю их из пустоты, Чтобы идти туда, где Ты. Мостами землю перекрыв, Я так Тебя и не нашел, Открыл глаза, а там… обрыв, Мой путь закончен, я — пришел.
Я вообще уже давно не гневаюсь...или не гневлюсь. Зачем? У меня хорошая психологическая защита от внешних воздействий ещё с юности. Меня очень часто хвалили с самого детства, был момент, что я даже поверила, что я и есть такая-растакая. Взрослая жизнь убедила, что всë отнюдь не так. И это хорошо. Чем раньше образумишься - тем легче удар о землю. Мир не изменить, под себя не переделать, людей тоже. Да и зачем? Когда всë кайфовенько, мягенько и уютненько - такая жизнь ведёт к отупению и деградации. А когда судьба подкидывает замысловатые кунштюки - тогда и жить интереснее. Такшт не гневаюсь я на старика Патрика. Он молодец, отнюдь не скучен, хотя порой и предсказуем. Здоровья и удачи ему в наступившем году! И всем остальным тоже! Пусть будет радость для всех и сразу! И никто не останется обделëнным...
Японцы то изобретут. Только стоить эта киборг-баба будет как какой-нибудь Бентли. И стоимость техобслуживания эвонной супер-бабищи будет соответственным. Страшно представить, сколько одни только расходники стоить будут. Придётся тебе брать ипотеку, чтобы хотелки киборга удовлетворять... Ну а потом китайцы кривую копию этого киборга сбацают. В котором может произойти электрозамыкание в момент наивысшей точки коитуса...
18 дек 2024 в 08:17