Прочитал спич. Заеб… О себе думаю, Машка выебы*тся, не хочет дежурой любовницей становиться, ну и хрен с ней. Бабе 39, пора бы уже о стабильности задуматься. Тем более я очень стабилен, особенно в первые две минуты… дальше спать
Дневник превратился в каморку для исповедания) Устаревшие как телом, там разумом, дяди и тети забегают сюда в целях оставления наскальной надписи на каменных стенах руин, что было когда то цитаделью тонкого юмора и высочайшего интеллекта)
Вчера заменил аккумулятор на старых iPhone у себя и у сына (Xs и X). Думал, всё будет намного хуже, но вышло всё настолько удачно, что почти ничего не сломал. Единственное, болтик один потерял, милипиздрический и датчик освещенности перестал на моем телефоне работать. А так норм, это при том, что руки у меня растут преимущественно из жопы.
Теперь на работе без разрядника весь день обхожусь. Великолепно.
Устаревшая как телом, так и разумом тётя Юля пришкандыбала в замшелые руины былой цитадели тонкого юмора и высочайшего интеллекта, высморкалась и вытерла свои заскорузлые пальцы о каменные стены... Адьёс, засохшие шкурки от ёжиков! Не поминайте лихом тётю Юлю! Ушкандыбала дальше, коротать свои скорбные дни...
Купил новую машину. Внедорожник, все дела. Только вот покупка радости не принесла. Нет, авто очень хорошее, новое, аж облака и соседние машины на теле машины отображаются, как в зеркале, свежак. Но щенячьего восторга нет. Старый стал. Купил и купил, фигня. Тот вонючий тролль прав в какой-то степени.
12 июл в 15:59