Как то тут скучно и уныло. Грустно, Я бы смел выразиться. Как будто зашёл на сайт хосписа. Хотелось бы некролог написать, да не знаю, в чью честь... Попозжее зайду, как исчезнет ВВП и не нужен будет ВПН.
Скукоживается SEclub... Часть функций уже не работает. Чатик порезали. Фотографии исчезли и не грузятся. Форум тоже выхолощенный какой-то. Это место напоминает мертвый космический корабль. Летит ещё сквозь пространство, двигатели его всё ещё гонят. Но экипажа в нем нет, он пуст. Куда все делись - загадка. Вроде системы жизнеобеспечения работают, но жизни в нем нет. В детстве мне нравилось лазить по заброшкам. Не в одиночку, конечно, с кем-то за компанию, чтобы было не страшно. Какая-то светлая грусть накатывала, когда смотришь на дом, в котором люди жили, любили, растили детей, проживали свои радости и горести - и вдруг он брошен... Стал ненужным, стоит и ветшает потихоньку, от него постепенно отваливаются составные его части. Жалость. Так и SEclub. Зачем я сюда заглядываю раз в несколько месяцев? Хз. Наверно тоже из жалости к нему... Ведь это заброшка. Мертвый корабль. Прошлась. Потрогала старые стены. Подобрала на полу ржавый гвоздь и нацарапала на старой штукатурке "Здесь была Юля". Ушла, не оборачиваясь.
Космический корабль без экипажа это да. Но таки тут кладбище. «На кладбище ветер свищет. Сорок градусов мороз. Тут Патрик Марлоу дрищет, Одолел его понос». Болтаюсь на Пикабу от скуки. В начале июля ездил в Орёл, перед дорогой напрягался насчёт бензина, а вышло нормально, ни разу не обсох, и в очереди стоял только раз минут 20. "Ну а у меня пока всё ОК" (с) Чиж ЗЫ: я бы поздравил бывшую с днём рождения, но боюсь.
29 мар в 06:14