Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Manegarm
23 июл 2012 в 09:41
Посередине окна (за ночь) здоровенный паучище свил свою гнусную паутину, смотрю вот на него через стекло и думаю взять ли грозу пауков - веник и не смахнуть ли его мерзавца.
П.С. Ненавижу пауков и особенно паутину, всегда при походе в лес срезаю длинную ветку (у ивы самые лучшие) и иду перед собой ею машу, сбиваю паутину (в которую, если пропущу и попаду рукой, или не дай бог фейсом то издаю дикий крик (рефлекторно) и на некоторое время теряю возможность ориентироваться в окружающем пространстве))) .пс. И зачем всевышний придумал такую гадость как паутина? :-D
*
Manegarm
23 июл 2012 в 10:01
А с другой стороны:
Есть рассказ у Акутагавы Рюноскэ, когда Будда шел по берегу райского пруда и увидел (совершенно случайно) что творится на дне Лотосового пруда (его дно доходило до недр преисподней)
В общем упал его взор на грешника по имени Кандата.
Этот Кандата был страшным разбойником. Он совершил много злодеяний: убивал, грабил, поджигал, но всё же и у него на счету нашлось одно доброе дело.
Как-то раз шел он сквозь чащу леса и вдруг увидел: бежит возле самой тропинки паучок. Кандата занес было ногу чтобы раздавить его, но вдруг сказал себе: «Нет, он хоть и маленький, а, что не говори, живая тварь.»
И пощадил паучка.
Созерцая картину преисподней, Будда вспомнил, что разбойник Кандата подарил однажды жизнь паучку, и захотел он, если возможно, спасти грешника из бездны ада в воздаяние за одно лишь это доброе дело. Тут, по счастью, на глаза Будде попался райский паучок. Он подвесил прекрасную серебряную нить к зеленому, как нефрит, листу лотоса.
Будда осторожно взял в руку тончайшую паутинку и опустил ее конец в воду между жемчужно-белыми лотосами. Паутинка стала спускаться прямо вниз, пока не достигла отдаленнейших глубин преисподней...
прочитать этот небольшой рассказ полностью
*
Rappp
23 июл 2012 в 11:02
еще есть чипсы и кола...
*
офтольмолог
23 июл 2012 в 11:59
а я. .чай.
*
Daimne
23 июл 2012 в 13:09
все это конешно хорошо и весело,но пора бы уже и ответ дать,не люблю неопределенность .коник.
*
Диего
23 июл 2012 в 13:10
аххахаха.
*
chumovaya
23 июл 2012 в 14:24
посмотрела кто где на главной в форуме, .гг. Одни М. Гг
*
Daimne
23 июл 2012 в 14:27
думаешь обманет
*
Fancy
23 июл 2012 в 15:02
День неочём. .неочем.
*
Диего
23 июл 2012 в 16:49
была у меня тьолка чумовая такая, а теперь нет. .гг.
*
Rappp
23 июл 2012 в 17:54
В падлу завтра на работу
*
Samba
23 июл 2012 в 17:56
Я так понимаю-я инициатор? .странно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026