Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers) | SEclub.org
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Все новые
Уокер выбыл на 10-12 недель:cherep:
Защитник "Филадельфии" Мэтт Уокер в среду пройдет операцию на бедре, период восстановления после которой составит от 10 до 12 недель, сообщает The Inquirer. Напомним, что Уокер стал частью компенсации со стороны "Тампа-Бэй" за Симона Ганье в обмене между командами. За "Филадельфию" Уокер не провел ни одной игры. В прошлом сезоне на счету 30-летнего защитника 5 (2+3) очков в 66 матчах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 356
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2010 в 10:44
"Филадельфия" отказалась от услуг Герина :lapa:
Нападающий Билл Герин, который намеревался выступать в сезоне-2010/11 за "Филадельфию", покинул тренировочный лагерь команды. "Флайерс" решили не заключать с 39-летним хоккеистом контракт, сообщает официальный сайт НХЛ. В пяти предсезонных матчах Герин сделал 7 бросков по воротам соперников, забросил одну шайбу, а его показатель полезности составил "-2". Кроме этого, игрок пропустил некоторое время из-за травмы локтя. В минувшем сезоне американец провел в регулярном чемпионате 78 матчей за "Питтсбург", в которых набрал 45 (21+24) очков. Всего на его счету 1263 матча и 856 (429+427) очков в НХЛ за 19 сезонов. Напомним, что Герин был выбран "Нью-Джерси" на драфте-1989 под общим 5-м номером.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2010 в 05:37
Тренер вратарей "Филадельфии": "Бобровский оставался бы на льду по восемь часов, если бы мы ему позволили":rus2:
Тренер вратарей "Филадельфии" Джефф Риз после матча регулярного чемпионата с "Питтсбургом" (3:2) признался, что он очень доволен дебютом в НХЛ 22-летнего российского вратаря "летчиков" Сергея Бобровского.
- Иногда приходится сразу бросать парня в бой, чтобы понять, чего он стоит. Он был очень хорош. Он, как губка – впитывает все, что ему говоришь. Он оставался бы на льду по восемь часов, если бы мы ему позволили. Есть пара моментов, над которыми ему еще нужно поработать, но он был очень хорош
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2010 в 05:41
После операции на спине Лейтон пропустит от 6 до 8 недель :doktor:
Голкипер "Филадельфии" Майкл Лейтон, выбывший из строя в конце сентября из-за смещения позвоночного диска, нуждается в операции, после которой ему понадобится от 6 до 8 недель на восстановление, информирует The Sports Network. Сообщается, что 29-летний хоккеист перенесет операцию в понедельник в больнице Филадельфии. "Флайерс" уже поместили канадца в список игроков с долгосрочными травмами. В минувшем сезоне Лейтон провел 34 матча в рамках регулярного сезона (процент отраженных бросков – 90,55) и 14 в Кубке Стэнли (процент отраженных бросков – 91,64).
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2010 в 11:18
Сергей Бобровский: "Сегодня было тяжелее, так как от меня ждали большего":krut:
Вратарь "Филадельфии" Сергей Бобровский рассказал о своей второй победе в НХЛ, которую он одержал над "Колорадо" (4:2).
- Сегодня было тяжелее, так как от меня ждали большего. И мне, конечно, хотелось оправдать надежды людей. Поэтому-то мне было чуть сложнее проявить себя на домашней арене "Флайерс". В эпизоде с шайбой Гейдука я так и не понял, что произошло. Шайба летела слишком быстро, и, в итоге, она оказалась в воротах. Она пролетела у меня под рукой и закатилась в цель. Я не мог ее увидеть. Не сказал бы, что я играл так уж здорово. Скорее, нормально. Отметил бы всю команду, которую мне хочется поблагодарить за помощь. В следующих играх мне будет попроще, так как открывать сезон на своей арене больше не придется. В любом случае, я должен усердно трудиться и быть готовым к матчам
*
ALORDe
12 окт 2010 в 12:13
Arjen RoBBeN, давай Бобровский, работай :or: Надеюсь лучшим станешь :rossija: Тарасенко, Куликов и Бобровский - три суперпотенциальных наших игрока, надежды наши.
*
ALORDe
12 окт 2010 в 12:13
А кое-какие "специалисты" всё орут что у нас молодежи нет и в Сочи некому выступать будет. :idiot:
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2010 в 05:07
Жердев забил 100-й гол в лиге:saljut:
Нападающий "Филадельфии" Николай Жердев забил 100-й гол в НХЛ в матче с "Тампа-Бэй". Кроме того, это первый гол россиянина за новый клуб и первое очко в 4 матчах за "Флайерс". На 18-й минуте 25-летний россиянин замкнул прострел Джеймса ван Римсдика, переправив шайбу в ворота Дэна Эллиса. За карьеру в НХЛ на счету 4-го номера драфта-2003 240 (100+140) очков в 365 играх за "Коламбус", "Рейнджерс" и "Филадельфию".
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2010 в 05:08
"Филадельфия" подготовила в честь Ганье специальный клип:popkorn:
В ходе первого периода встречи "Филадельфии" с "Тампа-Бэй" в одном из коммерческих перерывов в честь Симона Ганье, впервые игравшего против "Флайерс", зрителям был показан небольшой клип, встреченный бурными овациями. Напомним, что Ганье, перешедший летом в "Тампа-Бэй" в результате обмена, провел все 10 сезонов карьеры в НХЛ в "Филадельфии"
<b>~~~
video.flyers.nhl.com/videocenter/console?catid=774&id=78592 </b>
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2010 в 21:15
Уокер выбыл на 10-12 недель:cherep:
Защитник "Филадельфии" Мэтт Уокер в среду пройдет операцию на бедре, период восстановления после которой составит от 10 до 12 недель, сообщает The Inquirer. Напомним, что Уокер стал частью компенсации со стороны "Тампа-Бэй" за Симона Ганье в обмене между командами. За "Филадельфию" Уокер не провел ни одной игры. В прошлом сезоне на счету 30-летнего защитника 5 (2+3) очков в 66 матчах.
*
Arjen RoBBeN
31 окт 2010 в 08:01
Сергей Бобровский "Драться я ни с кем не хотел" :angel2:
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский поделился впечатлениями после матча с "Айлендерс" (6:1), отметив, что было непросто сохранять концентрацию на протяжении всей игры.
- Тяжеловато было из-за задержек, связанных с драками, долгая игра получилась. Стоишь, думаешь о том о сем. Нет, я драться ни с кем не хотел. Рад, что мы выигрываем третий раз подряд, когда я в воротах. Надо держаться за это. В каком-то плане, может, это даже лучше, что играл два матча за два дня. Еще свежи вчерашние мысли о хоккее, выходить на игру попроще
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 08:15
Бриэр дисквалифицирован на 3 игры :zk:
Нападающий "Филадельфии" Дэнни Бриэр дисквалифицирован на 3 игры за удар клюшкой форварда "Айлендерс" Франса Нильсена за минуту до конца встречи команд, сообщает TSN. За атаку Нильсена Бриэр был удален до конца встречи. Напомним, что команды в сумме набрали 120 минут штрафа. В субботу состоится новая встреча клубов, но форвард "Флайерс" не сможет принять в ней участие.
*
Edge
5 ноя 2010 в 12:57
Тимонен: у Бобровского большое будущее :kul3:
Защитник "Филадельфии" Киммо Тимонен считает, что у его партнёра по команде — российского вратаря Сергея Бобровского — большое будущее. "У Боба большое будущее. Сергей может быть лучшим вратарём лиги в течение нескольких лет. Это самый быстрый вратарь, которого я видел в жизни. Однако ему нужно подтянуть английский — без общения с защитниками трудно играть", — приводит слова Тимонена Philadelphia Inquirer.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025