Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers) | SEclub.org
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Все новые
Сергей Бобровский: "В НХЛ совершенно другая организация – все для хоккея":krut:
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский заявил, что плотный график игр в НХЛ отнюдь не является для него проблемой.
- Нагрузка чувствуется. Но я бы не стал проводить параллели с Россией. Здесь совершенно другая организация – все для хоккея. Сыграл, снял форму – и все. Никаких забот нет, готовишься к следующей игре. В России же это чуть-чуть по-другому. Так что, с одной стороны, игр больше, но готовиться к ним намного проще. К тому же Филадельфия находится в таком месте, что нам не надо никуда лететь больше полутора часов. Когда почувствовал, что играю в НХЛ? Трудно сказать. Запомнился стартовый период в первой предсезонной игре с "Нью-Джерси". Все вокруг для меня новое, волновался сильно… Это запомнилось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 356
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2010 в 10:57
Edge, после Тампы, теперь ему ждать когда Буше обосрется :mat: Хотя там его тупо расстреливали в упор :(
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 13:15
Сергей Бобровский: "Подустал и морально, и физически" :zharko:
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский объяснил, почему не сыграл с "Вашингтоном" (5:4 Б).
- Я подустал. И морально, и физически. Не то чтобы не хотелось сказать об этом тренеру, но я ведь еще молодой игрок, мне надо зарабатывать себе имя. Наверное, я сам себя так настроил, чтобы играть как можно больше и с как можно большей отдачей. Но после "Тампы" мы поговорили с тренером вратарей и решили, что лучше мне сейчас отдохнуть. И мне лучше, и команде
*
Arjen RoBBeN
12 дек 2010 в 16:50
Сергей Бобровский: "В НХЛ совершенно другая организация – все для хоккея":krut:
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский заявил, что плотный график игр в НХЛ отнюдь не является для него проблемой.
- Нагрузка чувствуется. Но я бы не стал проводить параллели с Россией. Здесь совершенно другая организация – все для хоккея. Сыграл, снял форму – и все. Никаких забот нет, готовишься к следующей игре. В России же это чуть-чуть по-другому. Так что, с одной стороны, игр больше, но готовиться к ним намного проще. К тому же Филадельфия находится в таком месте, что нам не надо никуда лететь больше полутора часов. Когда почувствовал, что играю в НХЛ? Трудно сказать. Запомнился стартовый период в первой предсезонной игре с "Нью-Джерси". Все вокруг для меня новое, волновался сильно… Это запомнилось
*
Arjen RoBBeN
13 дек 2010 в 22:53
Шелли дисквалифицирован на 2 матча :zk:
Нападающий "Филадельфии" Джоди Шелли дисквалифицирован на 2 игры за грубый силовой прием против Адама Маккуайда во втором периоде матча с "Бостоном" (2:1 ОТ), сообщает TSN. За свои действия Шелли был удален до конца матча. Маккуайд несколько минут неподвижно лежал, а затем покинул площадку при помощи партнеров. В третьем периоде защитник смог вернуться в игру.
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2010 в 21:58
Пронгер выбыл из строя на полтора месяца :doktor:
У защитника "Филадельфии" Криса Пронгера, который получил травму в матче с "Монреалем" (5:3), обнаружен перелом кости правой ступни. 36-летнему хоккеисту будет сделана операция. Ожидается, что он пропустит от четырех до шести недель, сообщает TSN. Из-за травмы Пронгера в состав "Флайерс", скорее всего, будет вызван защитник Оскар Бартулис.
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 22:31
Шелли дисквалифицирован на 2 матча :zk:
Нападающий "Филадельфии" Джоди Шелли дисквалифицирован на 2 матча за удар Эндрю Албертса после свистка в матче с "Ванкувером" (2:6), сообщает официальный сайт "Флайерс". За свои действия Шелли был удален до конца матча. Это вторая в сезоне дисквалификация для 34-летнего тафгая и пятая в карьере. Шелли пропустит матчи с "Лос-Анджелесом" и "Анахаймом".
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 20:20
Лейтон выставлен на драфт отказов :lapa:
Голкипер "Филадельфии" Майкл Лейтон выставлен на драфт отказов. Любая команда может забрать его без компенсации в течение 24 часов. Если же Лейтон пройдет процедуру драфта отказов, то может быть отправлен в фарм-клуб. В прошлом сезоне 29-летний вратарь одержал 17 побед в 34 играх, пропуская по 2,83 гола и отражая 90,5% бросков. В плей-офф Лейтон одержал 8 побед в 14 матчах, пропуская по 2,46 гола и отражая 91,6% бросков. Напомним, что "Филадельфия" уступила в финале Кубка Стэнли-2010 "Чикаго". На данный момент у "Флайерс" 3 здоровых вратаря: Майкл Лейтон, Брайан Буше и Сергей Бобровский. В конце июня Лейтон подписал с "Филадельфией" 2-летний контракт, по условиям которого зарабатывает 1,55 миллиона долларов за сезон
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 20:20
намек на Наби, не?:gy:
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2011 в 09:34
"Филадельфия" провела тренировку в Центральном парке Нью-Йорка :roller:
"Филадельфия" в преддверии матча с "Рейнджерс" провела тренировку на открытом воздухе в Центральном парке Нью-Йорка, сообщает официальный сайт "Флайерс".
- Это напомнило мне недавнее Рождество. Мы тогда с детьми тоже пошли на каток, практически такой же, и отлично провели время, – сообщил Дэниэл Бриэр
<b> ~~~
video.flyers.nhl.com/videocenter/console?catid=772&id=92741 </b>
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2011 в 21:06
"Филадельфия" официально подтвердила подписание нового контракта с Холмгреном :boss:
Генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен официально заключил с клубом новый трехлетний контракт, сообщает официальный сайт "Флайерс".
<i> - Я очень благодарен Эду Снайдеру (владельцу команды – прим.) за это предложение. В дальнейшем собираюсь так же тесно работать с ним, тренерским штабом и игроками в погоне за нашей основной целью – Кубком Стэнли, – заявил Холмгрен
- Я горжусь той работой, которую проделал Холмгрен, и безмерно рад предложить ему новый контракт. Он постоянно находит правильные решения, которые делают нашу команду лучше и приближают ее к Кубку Стэнли, – отметил Снайдер</i>
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2011 в 10:05
"Филадельфия" одержала 1000-ю домашнюю победу :saljut:
"Филадельфия" в матче с "Монреалем" (5:2) одержала 1000-ю домашних победу в истории клуба. Для этого понадобилось 44 сезона. "Флайерс" появились в НХЛ в 1967-м, когда количество клубов в лиге увеличилось с 6 до 12. "Летчики" быстрее всех достигли отметки в 1000 домашних побед из команд, появившихся в лиге в результате расширения. Всего за 44 сезона "Филадельфия" одержала 1695 побед в 3392 матчах. Напомним, что на счету "Филадельфии" 2 Кубка Стэнли: сезона-1973/74 и 1974/75.
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2011 в 10:06
Бобровский сделал вторую передачу :rus2:
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский в матче с "Монреалем" (5:2) сделал вторую передачу в НХЛ. На последней минуте основного времени россиянин отразил бросок с красной линии, шайбу подобрал Крис Пронгер и отдал передачу на Дэниэла Бриэра, поразившего пустые ворота. В текущем сезоне Бобровский одержал 21 победу в 32 матчах, пропуская по 2,42 гола за игру и отражая 92% бросков. Отметим, что Сергей одержал 6 побед подряд
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025