Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers) | SEclub.org
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Все новые
"Филадельфия " - "Детройт" - 3 :4 Б (0 :1 , 1: 1, 2 :1 , 0 :0 ) Голы: ван Римсдейк (2 ), Симондс - Хелм, Фиппула , Уайл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 356
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2011 в 09:52
"Филадельфия" подписала контракт с Симмондсом :porukam:
"Филадельфия" подписала многолетний контракт с форвардом Уэйном Симмондсом, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне Симмондс выступал в составе "Лос-Анджелеса". В его активе 30 очков (14+16) в 80 матчах регулярного чемпионата.
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2011 в 18:27
"Филадельфия" хочет обменять Бобровского :(
"Филадельфия" намерена обменять российского голкипера Сергея Бобровского, сообщает Philly.com. Переговоры с другими клубами начались с 23-го июня. После того, как клуб заключил соглашение с Ильей Брызгаловым, согласно которому российский вратарь получит 10 миллионов долларов за первый сезон в стане "летчиков". Еще одна причина такого решения руководства клуба – высокая зарплата Бобровского (1,75 миллиона долларов). Это второй показатель для резервного голкипера в лиге.
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2011 в 17:01
Бобровский женился :svadba:
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский женился на Ольге Дороковой, сообщает официальный твиттер клуба. Бракосочетание прошло в России. В сезоне-2010/11, который стал дебютным в НХЛ для 22-летнего россиянина, Бобровский одержал 28 побед в 54 матчах регулярного чемпионата, пропуская по 2,59 гола за игру и отражая 91,5% бросков. В плей-офф Сергей не смог одержать ни одной победы в 6 играх, пропуская по 3,23 гола за матч и отражая 87,7% бросков
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2011 в 14:08
"Филадельфия" подписала новый контракт с ван Римсдиком :porukam:
Нападающий "Филадельфии" Джеймс ван Римсдик подписал новый шестилетний контракт с "летчиками".
- Я очень рад, что продлил контракт с "Филадельфией" еще на шесть лет, – написал ван Римсдик у себя в твиттере
По информации ESPN, сумма нового соглашения составила 25,5 миллиона долларов. В зарплатной ведомости "Филадельфии" при этом будут учтены 4,25 миллионов долларов в год. Предыдущий контракт ван Римсдика заканчивался после сезона-2011/12. В минувшем сезоне 22-летний форвард набрал 40 (21+19) очков в 75 матчах регулярного чемпионата и 7 (7+0) очков в 10 матчах плей-офф, а также выступил на чемпионате мира в Словакии в составе сборной США. Напомним, что ван Римсдик был выбран "Флайерс" на драфте-2007 под 2-м номером.
*
TawGai
3 сен 2011 в 14:51
может с Брызгаловым и Ягром всё таки удастся кубок взять наконец,а то в последние годы во многом позиция вратаря всё портила.
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2011 в 22:44
Пронгер стал капитаном "Филадельфии" :komando:
Защитник "Филадельфии" Крис Пронгер объявлен капитаном команды на предстоящий сезон, сообщает официальный твиттер "летчиков". Напомним, что предыдущий капитан команды Майк Ричардс летом был обменян в "Лос-Анджелес". Ассистентами капитана стали защитник Киммо Тимонен и форвард Дэниэл Бриэр. Добавим, что контракт Пронгера с "Филадельфией" действует до 2017 года. Отметим, что ранее он с 1997 по 2003 годы был капитаном в "Сент-Луисе".
*
Cavs
ts 22 сен 2011 в 08:34
Брызгалов: болельщики "Филадельфии" хорошо меня встретили:apl:
Вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов поделился впечатлениями от первого матча за свой новый клуб, в котором лётчики уступили "Торонто" со счётом 2:4. "Поддержка болельщиков ощущалась, они хорошо меня встретили. Вот только своей игрой доволен быть не могу", — передаёт слова голкипера AP.
*
Cavs
ts 22 сен 2011 в 08:35
Лавиолетт: Брызгалов сыграл хорошо:boss:
После поражения от "Торонто" в контрольном матче со счётом 2:4 главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт высказал слова поддержки новому вратарю команды Илье Брызгалову, который пропустил три шайбы при 24 бросках. "Мне кажется, Брызгалов сыграл хорошо. Просто нам нужно прибавить при игре в обороне", — цитирует тренера TSN.
*
titos
23 сен 2011 в 06:37
Нападающий Шон Кутюрье подписал с "Филадельфией " трехлетний контракт новичка , информирует TSN. Форвард был выбран "Флайерз " на драфте-2011 под общим 8 -м номером. В минувшем сезоне Кутюрье провел 56 матчей за "Драммонвиль " и набрал 96 (36 +60 ) очков .
*
titos
23 сен 2011 в 06:42
Голкипер " Филадельфии " Илья Брызгалов , отразивший 21 бросок из 24 в предсезонном матче с "Торонто " ( 2 :4 ), остался недоволен своими действиями на площадке. При выходе на лед публика встретила его овацией . - Мне понравилось то , как за нас болели Мы чувствовали полную поддержку трибун . . Но я не могу быть удовлетворен своей игрой, - цитирует Брызгалова официальный сайт НХЛ.
*
titos
23 сен 2011 в 06:46
"Филадельфия " - "Детройт" - 3 :4 Б (0 :1 , 1: 1, 2 :1 , 0 :0 ) Голы: ван Римсдейк (2 ), Симондс - Хелм, Фиппула , Уайл.
*
titos
23 сен 2011 в 14:13
Перед исполнением послематчевого буллита темнокожим форвардом " Филадельфии" Уэйном Симмондсом во время выставочной игры между " летчиками" и " Детройтом" кто -то кинул на лед банан.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025