Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers) | SEclub.org
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Edge
3 мая 2011 в 09:04
Бобровский отбил шесть бросков в игре с "Бостоном" :gg:
Вратарь "Филадельфии" Сергей Бобровский во втором матче серии с "Бостоном" появился на льду на 8 минут 59 секунд в середине второго периода. За это время российский страж ворот отбил все шесть бросков по воротам. После второго перерыва место на последнем рубеже вновь занял Брайан Буше, который до этого получил небольшое повреждение, поэтому был заменён.
*
Edge
3 мая 2011 в 09:05
Пронгер пропустил второй матч с "Бостоном" из-за травмы :doktor:
Ведущий защитник "Филадельфии" Крис Пронгер не вышел на лёд во втором матче серии с "Бостоном" из-за травмы. Руководство клуба тщательно скрывает характер повреждения. До этого Пронгер уже пропустил несколько игр предыдущей серии с "Баффало" из-за травмы правой руки.
*
Edge
5 мая 2011 в 09:47
"Бостон" — "Филадельфия" — 5:1 (2:0, 2:1, 1:0)
--- --- ---
1:0 — Хара (Маршан, Бержерон) -00:30
2:0 — Крейчи (Лучич, Хортон) — 01:03
3:0 — Пейл (Кэмпбелл, Бойчак) — 33:39
4:0 — Хортон (Крейчи, Хара) — 35:14
4:1 — Мезарош (Поу, Карсилло) — 36:26
5:1 — Хара (Крейчи, Зайденберг) — 58:38
Вратари: Томас — Буше (Бобровский, 35:14 — 60:00)
--- --- ---
Счёт в серии: 3-0 (7:3, 3:2 ОТ, 5:1).
*
Edge
5 мая 2011 в 09:48
без борьбы :vis:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 21:46
"Филадельфия" впервые с 1997 года проиграла серию всухую :suicid:
"Филадельфия", проиграв в четвертом матче "Бостону" (1:5), уступила в серии – 0-4 (3:7, 2:3 ОТ, 1:5, 1:5). Впервые с 1997 года "летчики" не смогли выиграть ни одного матча в серии. Тогда команда в финале Кубка Стэнли проиграла "Детройту" – 0-4 (2:4, 2:4, 1:6, 1:2). Напомним, что в прошлом сезоне "Филадельфия" дошла до финала Кубка Стэнли, где в шести матчах уступила "Чикаго". В последний раз "Флайерс" выигрывали кубок в 1975 году.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 08:10
Карсилло дисквалифицирован на два матча :zk:
Форвард "Филадельфии" Дэниэл Карсилло был дисквалифицирован лигой на два матча за недопустимое поведение вне льда после первого периода четвертого матча полуфинальной серии Восточной конференции с "Бостоном", сообщает официальный сайт НХЛ. Игрок позволил себе резкие высказывания в адрес официальных лиц и оскорбил лайнсмена встречи. Таким образом, Карсилло пропустит стартовые матчи "Филадельфии" в сезоне-2011/2012.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 08:11
"Филадельфия" заключила контракт с финским голкипером :porukam:
"Филадельфия" заключила контракт новичка с 23-летним финским голкипером Нико Ховиненом, сообщает официальный сайт клуба. Вратарь выступал за финский "Пеликанс", в составе которого в минувшем сезоне провел 49 матчей и пропускал в среднем 2,59 шайбы за игру. Ховинен был в составе сборной Финляндии, которая стала чемпионом мира-2011. В 2006 году голкипер был задрафтован "Миннесотой" под 132-м номером, однако так и не заключил контракт с клубом. Напомним, ранее владелец "Филадельфии" Эд Снайдер заявил, что ищет для команды настоящего первого номера.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 08:12
четвертый вратарь:nifiga: Надеюсь, что Бобри останется. Уйдет, скорее всего, Лейтон + Буше под вопросом
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 15:44
"Финикс" обменял Брызгалова в "Филадельфию" :porukam: o_o
Генеральный менеджер "Финикса" Дон Мэлоуни объявил о том, что его клуб предоставил "Филадельфии" право на переговоры с голкипером Ильей Брызгаловым. Взамен "Койотс" получили право выбора в третьем раунде драфта-2012 и форварда Мэтта Клэксона, чей контракт с "летчиками" был рассчитан до 30 июня 2011 года. Российский вратарь станет свободным агентом 1 июля.
- После переговоров с Ильей и его агентом стало ясно, что мы не будем подписывать с ним долгосрочное соглашение. Сейчас сосредоточим все усилия на поиске нового вратаря для нашей команды, – цитирует Мэлоуни официальный сайт клуба
Брызгалов провел в регулярном сезоне-2010/2011 68 матчей, в которых в среднем отражал 92,09 процента бросков
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 15:45
если "летчики" опять не тупанут с переговорами, то подписание Брызга - плюсеще как для Ильи, так и для Фили :superski:
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 15:49
Илья Брызгалов: "Обмен в "Филадельфию" – как снег на голову" :wiza:
Голкипер Илья Брызгалов прокомментировал свой переход из "Финикса" в "Филадельфию".
- Пока вообще не знаю, как на это реагировать. Как снег на голову. Впервые это слышу. Я не шучу. Пока ни с кем на эту тему не разговаривал. И потом я сейчас не дома. У меня доступа к интернету нет. Спасибо, что сообщили:gg:
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 20:55
Илья Брызгалов: "Хотел бы стать частью команды, которая вернет Кубок Стэнли в Филадельфию" :rus2:
Голкипер Илья Брызгалов прокомментировал свой переход из "Финикса" в "Филадельфию".
- Я рад, что "Филадельфия" столь высокого мнения обо мне, раз совершила такой обмен. Здесь отличный город, отличный клуб и команда с богатой историей. С нетерпением жду встречи с Полом Холмгреном, чтобы обсудить возможность нашего долговременного сотрудничества. Буду рад возможности поиграть за "Флайерс" и достичь с командой поставленных целей. Я очень хотел бы стать частью команды, которая вернет Кубок Стэнли в Филадельфию. Пришла пора уже это сделать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025