Сергей Бобровский: "Поначалу сам был в шоке от того, что у меня все получается в НХЛ" :rus2: Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский подвел итоги своего первого сезона в НХЛ. - Первый сезон получился совсем непростым. Нельзя выделить какой-то определенный отрезок. Трудные моменты были и на предсезонке и в ходе регулярного чемпионата. Рад, что меня хорошо приняли местные болельщики. Что касается своей игры, то поначалу был сам в шоке от того, что все получается. Под конец сезона, может быть, немного подустал, был спад в игре. В целом считаю, что получил неоценимый опыт, который поможет мне в дальнейшем. На следующий год уже буду знать, что такое сыграть в НХЛ за семь месяцев 82 игры, после которых начинается плей-офф. Это очень нелегко. Сделаем правильные выводы и будем работать, доказывать, что все это не просто так
Брызгалов пришел к соглашению с "Филадельфией" :pozhali: Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов пришел к соглашению с клубом о новом контракте, сообщает Sportsnet.ca. Однако о сделке не может быть объявлено, так как "Флайерс" нужно освободить место под потолком зарплат. Поэтому официально о подписании контракта может быть объявлено 1 июля, когда откроется рынок свободных агентов, а потолок зарплат можно будет превышать на 10%. В сезоне-2010/11 Брызгалов одержал 36 побед в 68 матчах регулярного чемпионата за "Финикс", пропуская по 2,48 гола за игру и отражая 92,1% бросков. В плей-офф потерпел 4 поражения в 4 матчах, пропуская по 4,36 гола за игру и отражая 87,9% бросков. Напомним, что "Финикс" обменял Брызгалова в "Флайерс" на право выбора в третьем раунде драфта-2012 и форварда Мэтта Клэксона.
Брызгалов будет зарабатывать около 7 миллионов долларов за сезон :baks: Голкипер Илья Брызгалов будет заработывать в "Филадельфии" около 7 миллионов долларов за сезон, утверждает Sportsnet.ca, а также CBC. Ранее сообщалось, что стороны достигли согласия по новому контракту, однако о нем не может быть объявлено официально раньше 1 июля, когда откроется рынок свободных агентов.
"Филадельфия" обменяла Ричардса в "Лос-Анджелес" :porukam: "Филадельфия" обменяла нападающего Майка Ричардса в "Лос-Анджелес", получив взамен нападающих Брэйдена Шенна и Уэйна Симмондса, сообщает TSN. LA Kings Insider подтверждает эту информацию, добавляя, что "Филадельфия" также получила право выбора во втором раунде предстоящего драфта-2011. Ричардс был капитаном "Филадельфии" на протяжении трех последних лет.
"Филадельфия" обменяла Картера в "Коламбус" :porukam: "Филадельфия" обменяла нападающего Джеффа Картера в "Коламбус". Об этом со слов самого хоккеиста стало известно TSN. За Картера "летчики" получили чешского форварда Якуба Ворачека, а также драфт-пики в первом и третьем раунде предстоящего драфта-2011. Решение "Филадельфии" расстаться с Картером связано с желанием разгрузить платежную ведомость для подписания контракта с российским вратарем Ильей Брызгаловым, который 1 июля должен стать неограниченно свободным агентом. 26-летний Картер на протяжении карьеры выступал только за "Филадельфию", проведя в клубе, который выбрал его на драфте-2003, шесть сезонов. В сезоне-2010/11 Картер набрал 66 (36+30) очков в регулярном чемпионате и 2 (1+1) очка в 6 матчах плей-офф. Долгосрочный контракт Картера рассчитан на 11 лет. В следующем сезоне его зарплата должна составить 5,27 миллиона долларов в год
Брызгалов подписал с "Филадельфией" 9-летний контракт на 51 миллион долларов :porukam::super: Российский голкипер Илья Брызгалов, который последние три сезона провел в "Финиксе", подписал контракт с "Филадельфией". Соглашение 31-летнего вратаря с его новым клубом рассчитано на 9 лет. Общая сумма контракта – 51 миллион долларов, сообщает TSN. Таким образом, "Филадельфия" успела подписать контракт с хоккеистом до 1 июля, когда он становился неограниченно свободным агентом и получил бы возможность вести переговоры с любыми клубами...:strela:
...:strela: В начале июня этого года "Финикс" обменял Брызгалова в "Филадельфию". Для подписания контракта с Брызгаловым, который будет получать в "Филадельфии" около 5,7 миллиона в год, "летчикам" понадобилось освободить место в своей платежной ведомости, чтобы не превысить потолок зарплат. Напомним, что незадолго до подписания контракта с российским вратарем "Флайерс" обменяли в другие клубы двух высокооплачиваемых нападающих: капитана команды Майка Ричардса – в "Лос-Анджелес", и форварда Джеффа Картера – в "Коламбус". Всего Брызгалов провел в регулярных чемпионатах НХЛ 326 матчей и одержал в них 156 побед с процентом отраженных бросков 91,6, пропуская в среднем 2,53 гола за игру и сделав 23 шатаута. В плей-офф Кубка Стэнли Брызгалов сыграл 27 матчей, 12 из них завершились победами его команды. В плей-офф на счету Брызгалова 3 шатаута.
Президент "Филадельфии": "Теперь у нас есть голкипер мирового уровня" :krut: Президент "Филадельфии" Питер Луукко рассказал про переходы Джеффа Картера, Ильи Брызгалова и Майка Ричардса. - Вчера мы обсудили все с Эдом Снайдером и пришли к выводу, что нам необходимо совершить эти переходы. Мы уверены, что команда стала сильнее после этого. Мы движемся вперед. Теперь у нас есть голкипер мирового уровня и отличная защита, посмотрим, что из этого получится, – приводит слова Луукко официальный сайт НХЛ
Дэниэль Бриэр: "Грустно расставаться с такими одноклубниками" :plak: Нападающий "Филадельфии" Дэниэль Бриэр прокомментировал уход из клуба Майка Ричардса и Джеффа Картера. - Очень сложно пережить момент, когда твой одноклубник покидает команду, а сегодня из "Филадельфии" уходят сразу два хоккеиста. Мне грустно осознавать это, очень тяжелые ощущения. Но главное для команды – достичь поставленной цели, а это победа в Кубке Стэнли. В последние два года мы могли это сделать, но не добивались успеха, нашей цели. "Филадельфия" не сдается и не будет просто так смотреть на проходящие мимо парады других клубов. Это важное послание от руководства. Мы не будем сидеть сложа руки, а будем биться за Кубок, – приводит слова форварда официальный сайт НХЛ
Пронгер, Бриэр или Тимонен станет капитаном "Филадельфии" :sekret: После обмена капитана "Филадельфии" Майка Ричардса в "Лос-Анджелес" эта позиция стала свободной. Как сообщает The Philadelphia Inquirer, на роль капитана команды претендуют три хоккеиста: защитники Крис Пронгер и Киммо Тимонен, нападающий Дэниэл Бриэр
12 июн 2011 в 06:46
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский подвел итоги своего первого сезона в НХЛ.
- Первый сезон получился совсем непростым. Нельзя выделить какой-то определенный отрезок. Трудные моменты были и на предсезонке и в ходе регулярного чемпионата. Рад, что меня хорошо приняли местные болельщики. Что касается своей игры, то поначалу был сам в шоке от того, что все получается. Под конец сезона, может быть, немного подустал, был спад в игре. В целом считаю, что получил неоценимый опыт, который поможет мне в дальнейшем. На следующий год уже буду знать, что такое сыграть в НХЛ за семь месяцев 82 игры, после которых начинается плей-офф. Это очень нелегко. Сделаем правильные выводы и будем работать, доказывать, что все это не просто так