...:strela: В начале июня этого года "Финикс" обменял Брызгалова в "Филадельфию". Для подписания контракта с Брызгаловым, который будет получать в "Филадельфии" около 5,7 миллиона в год, "летчикам" понадобилось освободить место в своей платежной ведомости, чтобы не превысить потолок зарплат. Напомним, что незадолго до подписания контракта с российским вратарем "Флайерс" обменяли в другие клубы двух высокооплачиваемых нападающих: капитана команды Майка Ричардса – в "Лос-Анджелес", и форварда Джеффа Картера – в "Коламбус". Всего Брызгалов провел в регулярных чемпионатах НХЛ 326 матчей и одержал в них 156 побед с процентом отраженных бросков 91,6, пропуская в среднем 2,53 гола за игру и сделав 23 шатаута. В плей-офф Кубка Стэнли Брызгалов сыграл 27 матчей, 12 из них завершились победами его команды. В плей-офф на счету Брызгалова 3 шатаута.
Ссылка на пост
12 июн 2011 в 06:46
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский подвел итоги своего первого сезона в НХЛ.
- Первый сезон получился совсем непростым. Нельзя выделить какой-то определенный отрезок. Трудные моменты были и на предсезонке и в ходе регулярного чемпионата. Рад, что меня хорошо приняли местные болельщики. Что касается своей игры, то поначалу был сам в шоке от того, что все получается. Под конец сезона, может быть, немного подустал, был спад в игре. В целом считаю, что получил неоценимый опыт, который поможет мне в дальнейшем. На следующий год уже буду знать, что такое сыграть в НХЛ за семь месяцев 82 игры, после которых начинается плей-офф. Это очень нелегко. Сделаем правильные выводы и будем работать, доказывать, что все это не просто так