Брызгалов подписал с "Филадельфией" 9-летний контракт на 51 миллион долларов :porukam::super:Российский голкипер Илья Брызгалов, который последние три сезона провел в "Финиксе", подписал контракт с "Филадельфией". Соглашение 31-летнего вратаря с его новым клубом рассчитано на 9 лет. Общая сумма контракта – 51 миллион долларов, сообщает TSN. Таким образом, "Филадельфия" успела подписать контракт с хоккеистом до 1 июля, когда он становился неограниченно свободным агентом и получил бы возможность вести переговоры с любыми клубами...:strela:
Ссылка на пост
12 июн 2011 в 06:46
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский подвел итоги своего первого сезона в НХЛ.
- Первый сезон получился совсем непростым. Нельзя выделить какой-то определенный отрезок. Трудные моменты были и на предсезонке и в ходе регулярного чемпионата. Рад, что меня хорошо приняли местные болельщики. Что касается своей игры, то поначалу был сам в шоке от того, что все получается. Под конец сезона, может быть, немного подустал, был спад в игре. В целом считаю, что получил неоценимый опыт, который поможет мне в дальнейшем. На следующий год уже буду знать, что такое сыграть в НХЛ за семь месяцев 82 игры, после которых начинается плей-офф. Это очень нелегко. Сделаем правильные выводы и будем работать, доказывать, что все это не просто так