"Филадельфия" обменяла Картера в "Коламбус" :porukam:"Филадельфия" обменяла нападающего Джеффа Картера в "Коламбус". Об этом со слов самого хоккеиста стало известно TSN. За Картера "летчики" получили чешского форварда Якуба Ворачека, а также драфт-пики в первом и третьем раунде предстоящего драфта-2011. Решение "Филадельфии" расстаться с Картером связано с желанием разгрузить платежную ведомость для подписания контракта с российским вратарем Ильей Брызгаловым, который 1 июля должен стать неограниченно свободным агентом. 26-летний Картер на протяжении карьеры выступал только за "Филадельфию", проведя в клубе, который выбрал его на драфте-2003, шесть сезонов. В сезоне-2010/11 Картер набрал 66 (36+30) очков в регулярном чемпионате и 2 (1+1) очка в 6 матчах плей-офф. Долгосрочный контракт Картера рассчитан на 11 лет. В следующем сезоне его зарплата должна составить 5,27 миллиона долларов в год
Ссылка на пост
12 июн 2011 в 06:46
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский подвел итоги своего первого сезона в НХЛ.
- Первый сезон получился совсем непростым. Нельзя выделить какой-то определенный отрезок. Трудные моменты были и на предсезонке и в ходе регулярного чемпионата. Рад, что меня хорошо приняли местные болельщики. Что касается своей игры, то поначалу был сам в шоке от того, что все получается. Под конец сезона, может быть, немного подустал, был спад в игре. В целом считаю, что получил неоценимый опыт, который поможет мне в дальнейшем. На следующий год уже буду знать, что такое сыграть в НХЛ за семь месяцев 82 игры, после которых начинается плей-офф. Это очень нелегко. Сделаем правильные выводы и будем работать, доказывать, что все это не просто так