Бобровский: не считаю, что между мной и Брызгаловым большая разница Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский, который является вторым вратарём команды после Ильи Брызгалова, рассказал о своём положении в клубе. "Пока всё хорошо. Не зацикливаюсь на том, кто в "Филадельфии" основной вратарь. Весь сезон впереди, и он будет длинным. Меня, безусловно, не устраивает роль второго. Но я буду работать. И ждать своего шанса. По поводу фарм-клуба… Знаете, я не считаю, что между мной и Брызгаловым большая разница. Я буду играть в "Филадельфии". И постараюсь доказать, что являюсь не последним человеком в этой команде.
Зачем мне задумываться о разных вариантах? Решать-то генменеджеру. Я же могу только что-то доказать своей игрой. Ситуация простая. Пришёл новый вратарь. Я спорю с ним за первое место. У нас с Ильёй чисто профессиональные взаимоотношения. Мы разговариваем, в быту нет никакой конкуренции. Но когда мы на льду, когда играем в хоккей – я просто так не уступлю ворота", — приводит его слова Sovsport.ru.
Голкипер "Филадельфии " Илья Брызгалов после поражения от "Сент-Луиса " (2:4 ) в матче регулярного чемпионата пожаловался на недопонимание с партнерами во время игры. По мнению, россиянина эта проблема очень дорого обходится команде. - У нас проблемы с общением на площадке, и с этим нужно что-то делать - приводит csnphilly.com слова Брызгалова. – Кто-нибудь может крикнуть: "Я сыграю" или "Не трогай" , но не сделать этого. Это простые команды, и команда должна научиться выполнять их. Тогда в будущем, я надеюсь, эти ошибки не будут стоить нам так дорого.
Пронгер пропустит минимум две недели Капитан "Филадельфии" Крис Пронгер пропустит не менее двух недель из-за травмы глаза, полученной в игре с "Торонто". Защитнику прописан постельный режим с ежедневным посещением окулиста, сообщает официальный сайт НХЛ. В нынешнем сезоне Пронгер отыграл 8 матчей, в которых набрал 7 (1+6) очков.
Ягр: перед игрой с "Торонто" поменял коньки и краги Автор двух шайб в ворота "Торонто" нападающий "Филадельфии" Яромир Ягр рассказал, как ему удалось открыть счёт своим шайбам в этом сезоне. "Перед игрой я всё поменял: коньки, краги. Меня ударили в голову на раскатке – это помогло, — цитирует Ягра официальный сайт НХЛ. — Сегодня у меня было три хороших момента. Первый я использовал. Второй раз я попытался сделать что-то другое. Подумал, что если просто брошу, то шанс забить будет больше, но вратарь отбил. В третий раз я подумал: "Зачем менять то, что уже работает?".
Лавиолетт: приятно, что Ягру и Хартнеллу наконец-то удалось забить После победы над "Торонто" со счётом 4:2 главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт вздохнул с облегчением, так как нападающие Яромир Ягр и Скотт Хартнелл открыли счёт своим заброшенным шайбам в этом сезоне. "Приятно, что ребятам наконец-то удалось забить. У Яромира была много моментов в первых играх сезона, да и звено его хорошо действовало. Хартнелл сейчас провёл два солидных матча подряд, а эта игра была его лучшей. Приятно, что эти ребята набирают обороты", — цитирует тренера официальный сайт НХЛ.
ts 16 окт 2011 в 07:14
1:0 – Бриер (Ягр, Пронгер) — 02:30 ГБ
1:1 – Уильямс (Ганье, Митчелл) — 11:29 ГБ
1:2 – Уильямс (Копитар, Джонсон) — 52:35
2:2 – Карл (Ван Римсдайк, Бриер) — 53:29 ГБ
2:3 – Джонсон (Ричардс, Копитар) — 61:39 ГБ
Вратари: Брызгалов – Куик.