Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers) | SEclub.org
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Arjen RoBBeN
7 ноя 2010 в 12:13
Сергей Бобровский: "Стремлюсь к тому, чтобы как можно лучше делать свою работу в каждой игре" :rus2:
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский после матча с "Айлендерс" (2:1), в котором он отразил 31 бросок, заявил, что ставит командные цели выше личных.
- Моя цель не в том, чтобы улучшать статистику. Я стремлюсь к тому, чтобы как можно лучше делать свою работу в каждой игре, чтобы наша команда побеждала. А там будь что будет. Парни отлично блокировали броски. Если они допускают ошибку, я ее исправляю. Если я не могу помочь, они вступают в дело. И это работает. Все было здорово. Мы – команда. А моя задача – отразить как можно больше бросков, – цитирует Бобровского официальный сайт НХЛ
Бобровский одержал уже шесть побед подряд. Ему остается одна победа до того, чтобы сравняться с рекордом "Айлендерс" среди новичков, установленным Пелле Линдербгом в сезоне-1982/83:or:
*
Arjen RoBBeN
7 ноя 2010 в 12:14
Питер Лавиолетт: "Приятно видеть, что Бобровский стоит в воротах стеной":krut:
Главный тренер "Филадельфия" Питер Лавиолетт после матча с "Айлендерс" (2:1) отметил игру российского голкипера команды Сергея Бобровского.
- Бобровский играет очень надежно. Нет сомнений, что команда была немного разболтана, а голкипер был на высоте. Это плюс хорошей игры вратаря: она дает команде возможность победить, даже если вы играете не самым лучшим образом. В такие моменты очень приятно видеть, что голкипер стоит стеной и позволяет полевым игрокам делать свою работу
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2010 в 06:19
Александр Овечкин: "Бобровский, безусловно, хорош":apl:
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин в преддверии матча с "Филадельфией" дал оценку голкиперу Сергею Бобровскому.
- Я никогда не видел его в деле, не встречался с ним. Это здорово, когда молодые ребята, особенно из России, приезжают в НХЛ и показывают, что могут играть на отличном уровне. Сергей, безусловно, хорош
*
Arjen RoBBeN
Бобровский стал первым после Эша вратарем, одержавшим с "Филадельфией" 6 побед подряд :saljut::rossija:
Серия из 6 побед подряд голкипера "Филадельфии" Сергея Бобровского стала первой подобной для вратарей "Флайерс" с 2005 года, когда подобная серия удалась нынешнему голкиперу минского "Динамо" Роберту Эшу, сообщает корреспондент CSN Philadelphia Тим Паначчио в своем твиттере. Поражение в матче с "Вашингтоном" (2:3) прервало серию россиянина. Всего одной победы не хватило Бобровскому, чтобы повторить рекорд клуба для вратарей-новичков, установленный Пелле Линдбергом в сезоне-1982/83: он одержал 7 побед подряд.
*
Arjen RoBBeN
чуть до рекорда лиги не дотянул:aaa:
*
Edge
8 ноя 2010 в 22:44
Ричардс: Бобровский позволял "Филадельфии" оставаться в игре :rus2:
После поражения в овертайме от "Вашингтона" со счётом 2:3 капитан "Филадельфии" Майк Ричардс заявил, что немалая заслуга в набранном очке принадлежит вратарю "лётчиков" Сергею Бобровскому. "Нам пришлось изрядно попотеть, чтобы набрать это очко. Думаю, что мы играли не очень хорошо, но Боб позволял нам оставаться в игре. Сегодня он нас несколько раз спасал", – передаёт слова Ричардса AP.
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2010 в 10:23
Сергей Бобровский: "Самое тяжелое в НХЛ – трафик перед воротами" :draka:
Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский рассказал, за счет чего ему удалось так ярко дебютировать в НХЛ
- Не могу сказать, что с нуля приехал в НХЛ и сразу себя показал. Я четыре года выступал в профессиональном клубе "Металлург". Был не последним человеком в Новокузнецке. Самое тяжелое в НХЛ – трафик перед воротами. Как раз так мне "Вашингтон" и забивал голы. Я вообще себя не переоцениваю. Сезон только начался. Я сейчас, может, играю удачно. Но понимаю, что можно потерять все в один момент. Надо в конце чемпионата делать выводы. Нужно сказать спасибо президенту ФХР Владиславу Третьяку, который ввел закон о том, что в одном матче в заявке должен быть только один голкипер-иностранец. В то время у меня получилось раскрыться только благодаря этому
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2010 в 10:23
Жиру продлил контракт с "Филадельфией" :porukam:
Нападающий "Филадельфии" Клод Жиру продлил контракт с клубом на 3 года, сообщает TSN. По условиям соглашения за 3 сезона Жиру заработает 11,25 миллиона долларов. Зарплата за текущий сезон составляет 765 тысяч.
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2010 в 10:10
Лейтон впервые вышел на лед после травмы :hokkej:
Голкипер "Филадельфии" Майкл Лейтон сегодня впервые вышел на лед и принял участие в тренировке команды, сообщает корреспондент CSN Philadelphia Тим Паначчио в своем твиттере. Кроме того, в тренировке принял участие Мэтт Уокер, пока не сыгравший ни одного матча за "Флайерс" из-за травм. Оба игрока занимались отдельно. Напомним, что в начале октября Лейтону была сделана операция, чтобы возобновить чувствительность ног. Сместившийся позвоночный диск защемил нерв, из-за чего вратарь не чувствовал ногу и сильно ослаб o_o. Ожидается, что Лейтон пропустит еще некоторое время, чтобы восстановить кондиции.
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 12:14
Николай Жердев: "Стал лучше понимать, чего от меня хотят тренеры "Филадельфии":idea:
Форвард "Филадельфии" Николай Жердев рассказал о требованиях главного тренера команды Питера Лавиолетта, у которого в начале сезона были претензии к российскому игроку.
- Что ж, втягиваюсь в ритм постепенно. Во всяком случае, стал лучше понимать, чего от меня хотят. Чтобы больше на ворота нацелен был. В буквальном смысле – мне нужно больше лезть на ворота. В КХЛ просто хоккей был совсем другой. Отвык я от европейских площадок. Больше узкие люблю. Обыграешь одного игрока – и на ворота вышел. А там игра более тактическая – надо раскатывать защиту. Я предпочитаю более быстрый хоккей. Мне объяснили так, что надо меньше финтить и кататься, а больше угрожать воротам. Не в том смысле, что тупо переться на пятак, а просто почаще уходить от соперника за счет ног, создавать себе опасные моменты
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2010 в 07:17
Картер подписал 11-летний контракт с "Филадельфией" на 58 млн долларов :porukam:
Нападающий "Филадельфии" Джефф Картер продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано на 11 лет. За это время 25-летний форвард заработает 58 миллионов долларов. В потолке зарплат "летчиков" ежегодно будет учитываться 5,27 миллиона долларов, сообщает эксперт TSN Боб Маккензи в своем твиттере. В сезоне-2008/09 Картер установил личный рекорд, набрав 84 (46+38) очка в 82 матчах. В этом регулярном чемипонате на его счету 8 голов и 6 передач в 16 играх.
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2010 в 07:18
Бобровский отметился голевой передачей в матче с "Флоридой" :saljut::apl:
Вратарь "Филадельфии" Сергей Бобровский в матче с "Флоридой" набрал первое очко в НХЛ. 22-летний россиянин отдал голевую передачу на Майка Ричардса и помог своей команде открыть счет в матче на 13-й минуте первого периода. Игра с "Флоридой" стала для Бобровского 13-й в нынешнем сезоне. Впервые Сергею удалось набрать балл за результативность
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025