KoBaLt, Дак место ведь тоже надо еще подобрать, ну и на крайняк если уж долго не клюет можно и сменить мне вот тоже бывает не везет, пойду на рыбалку наловлю рыбы, прихожу дамой, через недельку на тоже самое место возвращаюсь, а там шиш дамой пустой ухожу
Ловил я как то.. поуком ,вьюна ,с локоть гдет.. Перекурил значит жду када оно там..достаю ,нет вьюна ..Речка хорошаа,большая все там есть ..окуня хватает лынок один плавал ..выпил 100 грамм и того .полез я с этой кливняй знач в воду ..сщуку славил 2-ве ..ну и мелочь,йа ее сразу того ,выпускаю пусть растет паганая ..
}NoobSaibot{, у нас ваще ставок ((( максим че на нем выловили ет толстолоб 24 кг((( видов малавато короп, карась, окунь, толстолоб, белый амур, тюлька ! Еще жабы и раки есть!
KoBaLt, правда ил взболомутился и стало почти везкое вещество рыбы совершено не соображали куда бежать плыли прям в руки но я же маленький был ручка маленькая была да и рыба скользкая поэтому я не теряясь без всяких комплексов как воротарь прыгал за рыбой был весь чумазый за то довольный
11 апр 2011 в 16:55