ALEXk7OOi, отличная композиция, красиво, ярко, качество одно из худших правда, но для к630 это предел, понимаю, 10+7 ... Ssm2007,все хорошо, но не понравились желтый оттенок облаков и пивные бутылки в реке 9+9 SELANA,хороший ракурс, но рядовой, изюминки не увидел 8+8 P.S.31SE,тут совсем рядовой сюжет, просто деревья, я такое не понимаю и мыльно, мельница в разы лучше была 6+7 алексметал, тоже нет изюминки в фото, стандартный городской сюжет, правда выполнен на отлично, качество очень слабое, нет ексифа, поэтому не знаю на что снято 9+6 Пламя19, у нас весна а не осень, дата съемки - сентябрь месяц, все желтое, а небо серое, несоответствие тематике 6+9 Жeka3yeвckий, великолепно 10+10
Antoxa_75O, отличное фото правда нижняя часть замылена, это минус балл для с905 10+9 DMo,кривой горизонт все испортил, так картинка великолепная 9+9 Grey660, это больше конгечно закат, но очень уж красиво выглядит, правда мыльно очень 9+8 @saa, чуть поближе надо было подойти, чтобы как нибудь церковь получше было видно, к качеству претензий нет 9+10 madgals, угрюмо, серовато, но весна действительно бывает разная, ракурс не цепляет совсем 8+10 Бриk,кривой горизонт и белесость минус балл, в остальном замечательное фото 9+9 DarkGRAND, шумы в небе бросаются в глаза, так же изюминки я тут особой не увидел, хотя снято грамотно 9+9
Ssm2OO7 10/9 Хорошее фото, отличный ракурс, чуть подкачало качество; SELANA 8/7 идея понравилась не очень, хотя реализована неплохо; P.S.31SE 10/8 хороший пейзаж, но центр снимка сильно размазан (почему-то); aлekcмeтaл 7/9 неважная задумка на мой взгляд, а качество приличное; Плaмя19 10/10 отличный ракурс и удачное время суток. отлично; Antoxa_75O 10/10 четкие и яркие цвета. мне понравилось; Populous 10/10 я думаю комментировать излишне. отличный снимок, но нужен ли был человек в кадре?
DMo 9/9 вот это я понимаю - городской пейзаж. дома справа заваливаются или мне показалось? ALEXk7OOi 9/9 красивое место, снимок хороший, но листья в верхнем левом углу... так задумано? по-моему это лишнее. Grey66O 7/7 это скорее закат... в плохом качестве; madgals 7/9 это, безусловно, весна, но... некрасиво; Бpиk 10/9 красивый пейзаж, но правыя часть снимка какая-то белесая или это туман? DarkGRAND 9/9 небо красивое, но темный передний план; Жeka3yeвckий 10/10 ого! красота какая! за идею я бы и 11 поставил!
Приветствую. Значится так"c. Много хороших работ, а точнее практически все -У большинства качественная оптика+сюжет. Откровенных ляпов нет, всем по 10 можно поставить. Но поскольку это "неккоректно", выделю несколько работ, а точнее большинство. Итак Поехали.
Жeka3yeвckий, Простота сестра таланта. Просто увидел и сфотографировал. А результат 10/10 DarkGRAND, Ближе к пейзажу, балл снял за сюжет, а в "закате" на двацатку 9/10 Бpиk, Для камеры отлично пейзаж красота.Бал снял за засветт неба 10/9 madgals, В стиле malcolm"a ,балл за сюжет 9/10 @saa, Как выше говорил -Просто и со вкусом +ракурс, Професионально сделано. 10/10 Grey66O, У самого был 810-ый. Знаю, лучше не снимешь, но есть подозрение что камеру непротёр. 10/9
ALEXk7OOi ,Не к чему придраться. Обьективно 10/10 Populous, Профессионально, без коментариев. 10/10 Antoxa_75O, Не к чему придраться 10/10 Плaмя19, Аналогично. Спокойно на заставку 10/10 aлekcмeтaл, Чем снимал? Плюс размеры фото 1150х863 Пейзаж+качество особо не впечатляет. Ну 8/9 P.S.31SE, Тот же самсунг как у @saa, а снимок хуже. Наверно камеру непротёр +сам пейзаж. А в основном виновата камера. 9/9 SELANA, Когда купишь новый девайс? Уж год прошел, как все твои фото зависят о Z550 Сюжет не очень+камера. Может не прав но сниму два балла за камеру. 9/8 Ssm2OO7, Деревенская природа. 10/10
6 июн 2010 в 05:14