Populous DarkGRAND и Antоха_750 !!! Самые лучшие творения в этой номинации. Не просто весна на ваших снимках, от туда реально запах живого мира доносится. М О Л О Д Ц Ы ! ! !
SELANA, 8.9 своеобразный такой цветок, красивый. Но задний план слишком зелен, прямо таки вся трава сливается в одно зелёное мессиво. Качество понравилось, особенно фокус
ALEXk7OOi, 5.6 если снимок и сделан в весенний период, то это не говорит о том, что весна на нём присутствует. Серость, мрак, ещё и паутина с пауком...бррр . . мурашки по коже. Слабый фокус. Паук выглядит не естественно
Populous DarkGRAND и Antоха_750 !!! Самые лучшие творения в этой номинации. Не просто весна на ваших снимках, от туда реально запах живого мира доносится. М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Макро сам по себе такой жанр, что очень стараешься сделать хорошее фото, ловишь фокус, фон, и так далее.. Сложно оценивать, но попробую... Ssm2OO7, 10/9, красиво, чётко, но имхо справа пустовато. Подрезал фото, мне понравилось больше.. D.A.R, 8/8, хорошо, но немного нечётко, да и какая же это весна.. P.S.31SE, 8/9, молодец!! а что это? Чего снял баллы.. Имхо невнятно как-то, серенько что ли.. Не знаю) Populous, 9/10 Весна в профиль!!))) Не могу сказать, за что конкретно снимаю балл, но что-то не устраивает.. Наверное этот самый профиль... Качество - руль!! madgals, 9/9, ярко! Живо напомнило советские поздравительные открытки)) Минусы - подвядшие лепестки, и в правом верхнем углу чего-то не хватает.. DarkGRAND, 10/9, классическая тема весеннего фото, по крайней мере в моих краях)) Но кажется, снять мог лучше.
20 июн 2010 в 12:36