Большинство выложенных макро не впечатлили меня совсем, много пустых фото абсолютно без композиции, считаю тут надо выкладывать лучшие фото , а не одну из...ладно, начнем: @saa,вижу старание получить хороший кадр, но не вижу результата- пол кадра внизу лишние,компоновка всего кадра для такого случая вообще неправильная, здесь должна быть вертикальная ориентация, фокус далеко, только левое крыло попало и то не все, жаль могла выйти отличная фотка, но фотать насекомых это жесть.За старание 10, а за конкурс 7+9 Ssm2OO7, те же яйца, только сбоку, справа пол кадра лишние, зато слева зачем то не к месту обрезанные пополам вертолетики?Плюс желтизна всего снимка бросается в глаза и фон мне не понравился, снова вижу старание но не вижу реализации, итого 6+9 D.A.R, здесь уже гораздо лучше - отличный ракурс, правильная компоновка кадра, замечательное качество и цвет 10+10
Ссылка на пост
20 июн 2010 в 13:31
@saa, 10/9, отличный момент!! Тем более без бестпика, его ж нет в 610м, да? Но тут балл сниму, хмель видно не очень хорошо, выше бы поднять.....
SELANA, 10/9, было интересно, как с макро справится z550.. Я удивлён!! Балл снял за качество картинки, и то, ради приличия)) А так - респект мастеру!!
ALEXk7OOi, 7/8 Тема вообще то весенняя.. Да и сам страшный звер не в фокусе.. Стопудово мог лучше, уверен!