Фотоконкурс №5 "Весна 2010" | SEclub.org
Фотоконкурс №5 "Весна 2010"
Все новые
Всего сообщений: 434
*
SELANA
ts 4 июл 2010 в 17:27
Бpиk, 10/10 красиво и качество хорошее ,момент просто :super:
*
SELANA
ts 4 июл 2010 в 17:29
Qui-Gon, 9/10 может я покажусь занудливой но мне очень не нравится кривой горизонт ,а фото хорошее ,мне тоже очень нравится фотографировать от водной поверхности :)
*
SELANA
ts 4 июл 2010 в 17:32
ALEXk7OOi, 8/8 по моему ракурс не тот ,сильно срезаны макушки деревьев ,размытость и зернистость тоже присутствуют ,место красивое ,надо было сделать акцент на чём то ,а то вроде и элементов много и в то же время глаз не цепляется
*
Ssm2OO7
4 июл 2010 в 22:54
@saa 8+10 красиво горит, но вот красочность горения сухой траы совсе не цепляет. Извени ,но это тоже самое что мусорник снять. Не приятно. ALEXk7OOi 9+7 снято против солнца, сильная засветка, небо вообще белое,но ракурс понравился. смотрится. Antoxa_750 8+10 красиво снято, особенно учитывая автотаймер.Но ты в композиции явно лишний. D.А.R 9+10 закат очень красивый, особенно понпавился из кустов, но за кривость горизонта(точнее рук) уж извини балл снял. DARKGRAND 9+9 гусенок клас! но с фоном ты не заморачивался и качество не идеальное. Dmo 9+9 композицию можно было сделать получше,например неба по больше. Качество хорошее, но должно быть макро,то есть лучше. Dryunya 6+7 унылое зрелище. Эта номинация для лучших фото. Еще и засветка неба. madgals 9+8 композиция интересная,но чегото не хватает, может чуть больше неба? качество как для Сатио слабое.
*
Ssm2OO7
4 июл 2010 в 22:56
P.S.31 9+7 картина не плохая,но справа серые заросли лишние.Качество конечно подвело. Populous 9+9 красивая весна,нобез человека смотрелось бы лучше. Слева засветка неба сильно бросается в глаза, да ивообще качество как для С901 должно быть лучше. Qui-Gon 8+9 я так поня ты из воды снимал и явно не весной. Чтож так горизонт скривил, или вода холодной была? SELANA 9+8 класный пейзаж,вот если бы не такой темный. Snowflake19 9+9 красиво смотится,но горизонт кривой и проблемы с цветопередачей,за фотошоп не снимал,потому что не уверен. Бриk 10+9 класно поймала момент.За то что не чувствуетя весны не снмал баллы,но вот синее небо это проблемы с цветопередачей,уж извини.
*
Брик
4 июл 2010 в 23:41

P.S.31 - у тебя как всегда получаются приклольные панорамки) но качество подводит, размыто, особенно в центре 9/8
D.A.R - здоровский закат, этож закат?) качество тож хорошее, но на переднем плане мало цветов, и обычно весной все распускается а тут даже почек нет, 9/9
Populous - класное место на природу бы туда выехать) а у рыбака рыбу на шашлык отобрать))) качество отличное) 10/10
Dryunya - в этот момент видать слегка пасмурно было, поэтому как то все темно, мрачно..не люблю выходить на улицу в этот период когда жгут траву и мусор) было бы классно если бы еще горело а не дымовуха просто была 9/9
madgals- макро хорошее) по качеству ниче не могу сказать, но по поводу задумки, это же море на сколько я понимаю, это помоему уже как бы летняя тема, и весну тут ниче не напоминает 8/10
SELANA- очень красиво) такая зима плавно переходящая в весну)) качество подводит 10/9
*
Брик
4 июл 2010 в 23:42
snowflake19 - тоже очень красивое место) ниче лишнего) но но это на вид уже либо конец весны такой жаркой или уже лето, и что то с качеством не то 9/9
Ssm2OO7 - вот))))))) вот они родные)) самая настоящая весна))) распускаются почки) появляются цветы) все цветет и начинается занава жизнь) 10/10
Antoxa_75O - ну вапще на сколько я помню нельзя было себя фоткать, ибо потом если упертый появится какой нить хрен докажешь что ты сам на авто таймере сделал) но ты в данной композиции вписываешься) 10/10
DarkGRAND - все молодые особи такие милые) но весны не вмдно 9/10
DMo- ммммм)) цветочки) класс) 10/10
@saa- как красиво) огонь не может не радовать мой глаз) 10/10
Qui-Gon- кривовато слегка) а в целом идея хороша, но не похоже на весну, и шумит первый план на сколько мне видно, 9/9
ALEXk7OOi - качество ну не очень, все как то размыто, и провода какие то справа портят всю картину, 9/8
*
DarkGRAND
5 июл 2010 в 00:39
P.S.31 10.6 - очень красиво! Качество правда плохое... , D.A.R 8.9 - кривой горизонт всё портит... если бы ни это можно смело ставить 10, качество норм , Populous 8.9 - фото очень напоминает то што ты выкладывал в первой номинацыи( подозреваю што и человек в кадре один и тот же ) по этому не очень оригинально(повторяешся), по поводу качества с901 способен на больше... , Dryunya 7.8 - уныло... весной и не пахнет... Качество неплохое... , madgals 9.10 - надо было ракурс немного сменить штоли... (в кадре слишком много камня) качество хорошое! , SELANA 9.6 - идея фото мне понравилась! качество плохое... , snowflake19 9.7 - чуть криво снято... если это не брать во внимание то весьма неплохо... Качество далеко не самое лутшое... , Ssm2007 9.9 - хорошое фото, в хорошом как для w610 качестве , Antoxa_750 10.10 - самое лутшое фото в номинацыи! Смесь портрета и пейзажа все вышло очень гармонично! ,
*
DarkGRAND
5 июл 2010 в 00:39
DMo 8.9 - в принцепи фото неплохое... но надо было фокусироватся на одной веточке или на нескольких цветках ато вышла "каша"... , Брик 10.9 - фото офигенное! Качество чуть похуже будет... , Qui-Gon 8.10 - красиво... Но очень криво... Качество норм , ALEXk700i 8.5 - не плохая идея в ужасном качестве! , @saa 9.9 - эфектно! Но на 10 не тянет... Качество хорошое!
*
ToNbI4
5 июл 2010 в 03:09
P.S.31 10+8 отличный пейзаж, но уж очень размыто;
D.A.R 10+9 качественный красивый закат. Только горизонт кривой;
Populous 9+10 блин... вроде все хорошо, но что-то не то. Гармонии нету чтоли .хз.
Dryunya 8+8 пейзаж явно не для того, чтобы им любоваться, но что то в нем есть;
madgals 9+8 вроде неплохой ракурс, но блекло. Надо бы поярче, поконтрастней и почетче. Как то так;
SELANA 9+9 Красивый пейзаж и момент удачный. Чуть бы повыше. И камеру другую ))) ;
snowflake19 10+10 цвета неестественные, но мне это даже наоборот понравилось. Как будто такое старое фото. и вид красивый. Только хз редактировано или нет...
Ssm2007 9+10 качественное макро для твоего телефона. Но не особо цепляет, обычно чтоли .дум.
DarkGRAND 9+10 классный утенок, хорошее качество. Но ракурс не нравится. Может стоило прямо сфоткать или фон поменять...
5 июл 2010 в 03:11 / ToNbI4 (1)
*
ToNbI4
5 июл 2010 в 03:13
DMo 8+9 как то в куче все, и передняя размытая ветка в глаза бросается;
@saa 10+10 завораживает. Хз почему кому-то показалось что это не весна, ведь весной же так траву жгут. Понравились оторвавшиеся языки пламени и размытость от жара;
Бpиk 10+10 класс. Когда открыл на полный экран радуга порадовала. Без нее было бы обычное фото;
Qui-Gon 10+9 понравился ракурс. Минус только за кривой горизонт;
ALEXk7OOi 7+8 много ходил по таким лесам, даже когда телефона не было. Довольно тяжело такое снять, чтоб красиво было. Они однообразные получаются. У тебя это тоже не лучшим образом вышло. К тому же против солнца снято
*
madgals
5 июл 2010 в 10:17
P.S.31. Композиция отличная, только вот качество странное. Все размазано. Даже слишком размазано. 10/8 ||| D.A.R. Отлчная композиция, отличное качество. 10/10 ||| Populous. Человек! Ура! Правда в глазах рябит. Толи фото зернистое, толи еще что то. Сложно сказать 10/9 ||| Dryunya. Хорошо так все сложилось, только пожара чуть дальше не хватает, как будто бы ))) и для условий съемки качество вышло отличное. 10/10 ||| madgals. Семки будиш ? SELANA. Пейзаж хороооош. Ну и качество лучше чем раньше было. пусть будет 10/9
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025