Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
punkass boy, а ты попробуй,потом отпишись.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 774
*
Njam4uK
21 мая 2008 в 15:29
я думаю эти новейшие технологии,так сказать,придумали лесбиянки для своих забав в постели,а скрытые гомосеки выкупили эту тему и уже и себе потихонечку применяют со своими партнершами,ну типа у нас в сексе нет никаких табу,живем один раз,надо в жизни все попробовать и т.д.а если еще и девка тащится от этого,значит она лесбиянка,вот и все.а таких надо как когда то инквизиция делала,сжигать на костре,или как Сталин,-расстрел!
*
Ledy-bi
22 мая 2008 в 13:46
Как могут быть неприятны забавы со страпоном? Та же самая секс-игрушка,которая приносит в постель доп.секс.ощущения..
*
AdvoX
22 мая 2008 в 13:52
Ledy-bi, просто это уже кому как,такую игрушку все никогда не посчитают приемлемой.
*
Ledy-bi
22 мая 2008 в 21:10
Аdvох,а не надо думать,как ВСЕ к этому относятся! Это-твое личное. Нравится? Занимайся..и никто не осудит.
*
AdvoX
23 мая 2008 в 04:32
Ledy-bi, а никогда и не думал как все,в своём посте я просто написал как есть! Что касается лично моего мнения,то я тоже считаю страпон извращением!
*
Ledy-bi
23 мая 2008 в 06:32
Аdvох,я и мои подруги/знакомые столько переимели таких,которые сначала тоже отнекивались. Значит,это приятно мужчинам?:)
24 мая 2008 в 14:20 / Бaxyc (1)
*
AdvoX
24 мая 2008 в 08:25
Ledy-bi, может некоторым и нравиться,пока не попробуешь не узнаешь что тебе нравиться,но пробовать не охота! А вот девушкам какой кайф от этого занятия :hz:
*
Djina
24 мая 2008 в 12:56
Advox, а такой кайф. Мужчину возбуждает, если девушке хорошо?! Вот и девушке приятно если парню хорошо, кроме того-разнообразие в постели
*
punkass boy
24 мая 2008 в 16:54
Djina, ну как может быть хорошо когда в задницу залазит имитатор? :dum:
*
Zadumchivaya
16 июн 2008 в 20:43
Между прочим,моему мужу очень нравится,когда я ему засаживаю.Главное,смазки побольше и нечасто такое шоу устраивать,а то жалко его попку очень.Кому как,а это личное дело каждого.А тем,кто кричит,что это геи и лесби придумали,я так скажу: не пробовали-чего фыркать?!Примечание: мы оба гетеро,просто это добавляет пикантности нашим отношениям.А ещё,это наивысшая степень доверия вашего партнёра к вам,а не психическое отклонение!
*
Ledy-bi
17 июн 2008 в 06:37
Поражаюсь некоторым,,товарищам,,которые яро критикуют то,чего не пробовали. Надо с маленького размера начинать,чтобы боли не было..в общем,прикольная штука..
*
PETAPДEP
17 июн 2008 в 10:19
punkass boy, а ты попробуй,потом отпишись.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025