Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Niktoshka, Да ты полностью права на счет морального удовлетворения,я раз попробывала с одим товарищемчто только сним не делала потом такая счастливая была - поиметь мужчину .КЛАСССС!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 774
*
Ghost
25 июн 2008 в 13:24
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/4255871/ - Любим провоцировать? Ну-ну, не первый раз. Аккуратнее с выражениями, девушка. Очень прошу.
*
Zadumchivaya
25 июн 2008 в 19:55
Эй,люди,вы тока оскорбляете друг друга,а толком про технику страпона и свои ощущения,кто пробовал,не хотели бы поделиться?И вообще,давайте жить дружно:),тут люди хотят опытом обменяться,а не негативом.Его в жизни итак хватает
*
Ledy-bi
26 июн 2008 в 11:36
Zаdumchivаyа,техника точно такая же,как при занятии аналом. Первый раз попробовала с экс-супругом,когда он загорелся идеей поиметь меня в попу(впервые),я сказала мах на мах. Хотела,чтобы он прочувствовал на себе,как первый раз больно и был предельно аккуратен. Больше над его задом не издевалась-он не проникся.
*
Niktoshka
7 окт 2008 в 12:12
Почитала темку,слов нет.какие ж вы мужики все...если значит вы удовольствие хотите получить,эт нормально,а когда женщина решается хотя б моральное удовлетворение получить,эт уже извращение?а вы в последний раз когда у девушки спрашивали,нравится ли ей
*
Niktoshka
7 окт 2008 в 12:14
Анальный секс?а?да че уж там,сидите дрожите дальше над своим драгоценным задиком,там все равно кроме какашек нет ничего,как и в мужиках в общем
*
Gen Fireman
7 окт 2008 в 12:32
Лю, seclub.org/forum/goto/781252/ - 10 лет, конечно, не прошло. Но 2 то года минули. Поболтаем? :smeh: //А в 2013-м я в Культуре и Науке индигам стрелку забивал, по поводу конца света. Интересно, прийдут, нет? //Да и ты не прийдешь. :smeh:
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 16:21
Gen Fireman, та придут, че тут осталось та до 13-го года? )))Не успеешь обернуццо.
*
Seмён
7 окт 2008 в 17:46
Что это такое ?
*
Мерчендайзер
7 окт 2008 в 19:59
Seмён, начало темы почитай. Короче эт извращение полное
*
D!llER
7 окт 2008 в 20:12
Видел видио как типша имела мужика 25см страпоном :)бедняга так орал. . .а жопа потом диаметром как гранёный стакан :biggrin:
*
Mypka-love
17 окт 2008 в 06:02
Niktoshka, Да ты полностью права на счет морального удовлетворения,я раз попробывала с одим товарищемчто только сним не делала потом такая счастливая была - поиметь мужчину .КЛАСССС!!!!!
*
KLimoff8O
17 окт 2008 в 08:35
Mypka-love, не обманывай, нет в нашей Белгородчине таких товарищей. Или товарищ самовывозом из Амстердама был? :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025