Я тут статейку прочитал, по теме кажся, крутые тетки- кот в бизнесе рулят или руководитят .дома значит тоже шоб превосходство свое над мужем обозначить шпилят его в задницу штукой энтой.
Фи,гадость какая.тот кто позволяет девушке такое тот тряпка последняя.какая разница-женщина не женщина делает это,задница настоящего мужика должна оставаться неприкосновенной
Я не понимаю,а какой кайф бабе совать всякую шнягу мужчине в анус?Это че,приносит удовлетворение обоим?Да и картина мужика,которого имеют,навевает мысли о его странностях
Димaн#2, ага!Точно!Самый прикол в том,что практически все девушки в этой теме хотят видеть рядом с собой сильного и уверенного в себе МУЖЧИНУ.(как-то не укладывается у меня в голове МУЖЧИНА и раздолбанная ж...па воедино).
Principial, я с тобой не соглашусь, у многих мужчин это сокровенное желание, которое они боятся озвучить и реализовать из-за комплексов. каждому ведь мужчине нравится, когда женщина ласкает его там языком или пальцем.
Слава Богу,ненормальных мужиков здесь мало.А то,я вижу,слабый пол так и мечтает самоутвердиться таким извращенным образом.Типа:"Круто!Я мужика поимела!!"Обалдеть,до чего распоясались
ппц. мужики, я с вас балдею. многие любят анальный секс,но со своей попой носятся,как дурень с торбою. мне вот интересно,с каких это делов ваша задница "святая", а в нашу можно тыкать все подряд?
17 ноя 2008 в 06:58