Armida13, он же мужик)) Потому ему везде мерещуццо страпоны)) А о восприятии он навен и не подумал.... хотя мы тут распинались... ну и скажи, нафиг надо это нам?
Principial, рассказываю - меня тыкали в попу и страпоном и просто вибратором. Он своим членом был во мне, вибратор в попе. Когда девушку приглашали, на нее надевали. Надеюсь, понятно? Разжевывать не надо? Здесь вроде не эротические рассказы пишут. И мужчине моему тоже нравится, когда его страпоном, говорит, совершенно другие ощущения. По мне, так живым оно конечно, в попу лучше, мягче, но не всегда возможно.
Arabell@, я думаю что щас тут будет массовое выпадение в осадок и присвоение неких характеристик тебе и тем более твоему мужчине. Буду рада ежель этого не случится))
Arabell@, Светлан, вы молодцы. Секс для того и нужен чтоб открывать новые горизонты, новые ощущения, а не киснуть в пресной супружеской постели в мессионерской позе.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7486761/ - Да пофиг, мне жаль их женщин, у этих мальчиков никакой фантазии. А потом начинают переживать, что их подруги не кончают или их фригидными называть
20 апр 2009 в 19:59