Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Всего сообщений: 774
*
ОсоЗнающаЯ
20 апр 2009 в 20:48
Arabell@, ну... их женщины тоже шляпы, раз на таких останавливаются. Но дело даже не в этом.... у самих мальчиков то тоже просыпается желание чего-либо новенького, остренького, а реализации нет... по разным причинам, сами закрепощены, подруги такие же.... в итоге походы налево и тп...
*
Armida13
20 апр 2009 в 20:53
ДEЖA BЮ, да, эт целая цепочка. Чем больше имеешь ограничений, в первую очередь, в собственной башке, тем больше сложно разрешимых задач. Даже с хорошим любовником секс со временем приедается, то что говорить о "средненьких". Не жизнь, а каторга
*
Arabella
20 апр 2009 в 20:53
ДEЖA BЮ, вот что меня удивляет - пишет против-то в основном молодежь, и сюда и в темы про анал-орал. Я то считала, что они выросшие в другом государстве должны быть без комплексов!
*
ОсоЗнающаЯ
20 апр 2009 в 20:59
Arabell@, рано хочешь! Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне дабы вытравить дух рабства. А нынешнее поколение еще воспитано рабами советского времени. Вот когда свободное поколение воспитает новое поколение, тогда можно будет о чем-то говорить. А щас - дети рабов - рабы. Для тех кто в танке, это не оскорбление, это факты. //Одна надежда на детей-индиг)) Тем пофиг кто их воспитывает)) Они в любом случае рабами не будут.
*
Armida13
20 апр 2009 в 21:02
Arabell@, молодешь неопытна и очень легко кормится всякими предрассудками. Но они часто улетают при первом же личностном опыте. Хотя и не всегда. Иногда это может стать и клиническим случаем.
*
Arabella
20 апр 2009 в 21:04
ДEЖA BЮ, не, ну вот взять тебя, меня, мы воспитаны ещё в то время - пионеры, я даже в комсомоле успела побывать. У меня первый раз был в 21 год, но почему-то нет загонов, что ЭТО - плохо.
*
Armida13
20 апр 2009 в 21:05
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7486924/ - дети-индиго на ситуацию в целом никогда неповлияют, слишком их мало. Свободных людей нет. Одно рабство, заменяет другое. Но есть свобода выбора
*
ОсоЗнающаЯ
20 апр 2009 в 21:09
Armida13, абсолютной свободы нет, это как говорится опускается. Я всегда рассуждаю с точки зрения относительной свободы. А индиг становиццо все больше и больше.... я думаю грядет нечто... ну это действительно уже другая тема, хотя и имеет косвенное отношение к страпону как к способу удовлетворения оболочки (тела), держащей нас в относителной несвободе.
*
ОсоЗнающаЯ
20 апр 2009 в 21:14
Arabell@, видимо это лично твоя заслуга)) А меня в этом плане вообще никак не воспитывали, я все почерпнула из спец.литературы, а там обо всем безэмоциональным языком подавалось, без всяких характеристик плохо-хорошо. Видимо поэтому и не образовалось ненужных шаблонов. Нам повезло видать))
*
Armida13
20 апр 2009 в 21:24
ДEЖA BЮ, Я поняла о чем ты. Нечто и правда грядет, но правда больно не спешно )
*
Arabella
21 апр 2009 в 03:05
ДEЖA BЮ, похоже, наше счастье в том, что слишком много читали. ;-)
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 03:30
Armida13, веревку, мыло и будет тебе долгожданная свобода :lol: Что ты пишешь, сама понимаешь?! Начиталась модной литературы и умничаешь теперь... Смешно читать ваши рассуждения!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025