Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Всего сообщений: 774
*
Principial
21 апр 2009 в 05:13
:rzhu: "Три девицы под окном пряли пряли поздно вечерком" Я и вправду не крайнее поколение тинэджеров.И не "деть-индиг" В меня не тыкали ни пластмассовыми,ни железными,ни резиновыми. Стыдно признаться,я даже вибратором не пользовался. Так,обычный примитивнейший секс в различных позах,иной раз в необычных местах.Ну,анал иногда.Причем(о,ужас) только с девушкой. Ущербный я.Но вы открыли мне глаза на мою закомплексованность.К сожалению,я так никогда и не смогу достичь вашего уровня.Я плАчу.А ведь есть же девушки "не рабского десятка",которые и страпон в зад и вибратор в рот и с собачками разнообразие получают.Ээх
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 05:38
Principial, seclub.org/forum/goto/7488183/ - :rzhu: у тебя еще все в переди... Не дай бог конечно)))
*
Casablanka
21 апр 2009 в 06:31
Principial, seclub.org/forum/goto/7488183/ - сам же сказал "анал иногда с девушкой". а над своей жопой трясешься. чем же твоя лучше, если чужую тыкать имеешь право? твоя жопа святая? золотая? какой-то прям "культ жопы", святыня. ты называешь ненормальными тех, кто занимается страпоном, но относишься нормально к аналу? так где ж ваша хваленая мужская логика? грош цена такой "логике" в базарный день :pardon:
21 апр 2009 в 06:35 / Casablanka (1)
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 07:05
Casablanka, ну вообще-то девушка на то и девушка, чтобы в нее тыкать. А мужик на то и мужик, чтобы тыкал в девушку. Не нужно смешивать все в одну кучу!
*
Cnopic
21 апр 2009 в 07:43
Застряли в собственных ограничениях и принципах,оно и понятно,страх видете ли.По хихикать и толкнуть умную речь в обвинение кого либо,много ума не надо!Я мужик и все!Влево не отойти,вправо не отойти,а мыслишки то бегают,и желание и интерес возникает.Правду то скажите себе! seclub.org/forum/goto/7486282/ Согласен.Старпон и прочее,личное дело каждого.
*
Apchix
21 апр 2009 в 08:03
Свободный человек не будет просить тыкать его в зад штуковинами. Ему это не надо. Вот под влиянием моды другое дело. Свобода это ответственность, страпон как символ или следствие свободы нет, скорее вызов чему то, там морали, мнению, мужчинам и т.д. Это называется "в погоне за наслаждением".
*
Boттakoй
21 апр 2009 в 08:06
:odnako: :vosadok: Думаю нет необходимости цитировать посты! Дело в том что из покон веков считалось что секс это когда мужчина имеешь женщину! И ни как ни наоборот если наоборот что такой мужик имеет определеное название! Что-то типа голубого :) кто-нибудь тут знает или читал про города САДОМ и ГОММОРА! так вот если мужики будут позволять женщинам (да без разницы кому) тыкать себя в жопу то это ни к чему хорошему не приведет! Бог создал мужчину для того что бы он кончал семенем,а женщина принимала в себя мужской орган! И НИ КАК ИНАЧЕ это уже извращение! Вы еще блин под животных лягте! ИМХО
*
Casablanka
21 апр 2009 в 08:10
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7488984/ - резиновая женщина создана для того, чтоб в нее тыкали. а женщина создана для любви и уважения. так же, как и мужчина. так что не говори чуши. если для тебя женщина только чтоб потыкать-это твои проблемы.
*
Cnopic
21 апр 2009 в 08:15
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7489407/ - Это дело индивидуальное и глупо судить с позиции хорошо или плохо.Достаточно примеров великих людей,и знающих интеллектуалов вспомнить.Другое дело если у человека рвет флягу и он не адекватен!Кто заглядывал в постель религиозным фанатикам?Я не имею ввиду старпон,а говорю лишь о ограничениях,которые могут выйти в окружающий мир и выходят с неудовлетворенностью
*
Casablanka
21 апр 2009 в 08:16
Boттakoй, seclub.org/forum/goto/7489441/ - какие все религиозные йопт. а еще Библия считает грехом секс без брака, оральный и анальный секс, онанизм, использование контрацептивов и пр. только не говори, что ты ничего из вышеперечисленного не делал. что за мода появилась- ссылаться на один закон Библии, в то время как десятки других ее законов нарушаешь. проповедники недоделанные :hm:
*
Cnopic
21 апр 2009 в 08:24
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7489526/ - Не злись:figase:
21 апр 2009 в 08:26 / Cnopic (1)
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 08:27
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7489478/ - ты права, но не совсем! Моя жопа не предназначена для всяких безделушек, да и вообще любая жопа не для резиновых палок или еще каких... И не нужно делать из мужика женщину, или наоборот!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025