Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Всего сообщений: 774
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 12:30
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7489281/ - вдумайся в нижеследующие слова: У меня мыслишки насчет удволетворить себя через жопу не бегают, к твоему сведению. И даже если и бегали, я бы боролся против таких мыслей! У меня иногда возникает сильное желание пойти и кого-нибудь грохнуть, изнасиловать, ограбить. Я же такого не делаю!
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 12:34
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7489517/ - Чикатилло и прочие извращенцы тоже имели глубокое удволетворение от своих действий ))) Давайте дадим личную свободу и право таких людям! Вот теперь и вдумайся, кто глуп!
*
Cnopic
21 апр 2009 в 12:36
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7489407/ - Свобода,в полном понимании этого слова-свобода от всего,в том числе себя самого, то есть человек может выбирать и не зависеть прежде всего от самого себя.А те не уверенные слова с твоей стороны,что свобода это ответственность....Когда человек с ответственностью был свободен:neznaet:
*
Cnopic
21 апр 2009 в 12:39
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7489639/ - Читай внимательно посты,больше цитировать не будуДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ РВЕТ ФЛЯГУ И ЧЕЛОВЕК НЕ АДЕКВАТЕН.Так понятно?
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 12:42
Cnopic, давать тыкать себя в жопу это адекватно??? гггы! Мда...
*
Cnopic
21 апр 2009 в 12:42
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7489611/ - У меня таких желании убить итд не возникает теперь.Я даю выход своей сексуальности со своим любимым человеком.
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 12:46
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7489700/ - почему ты считаешь, что желание кого-нибудь пристрелить связано с сексуальной неудволетвореностью? Дядюшку Фрейда начитался? Смешно такое слышать, скорее оно связано с другими потребностями.
*
Cnopic
21 апр 2009 в 12:48
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7489611/ - Не убить,не ограбить от страха-это одно,а не убить от понимания себя и окружающего себя-совершенно другое.Я заставляю тыкать тебе себя,нет,коли ты этого не хочешь:)
*
Casablanka
21 апр 2009 в 12:50
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7489594/ - "Моя жопа не предназначена для всяких безделушек, да и вообще любая жопа не для резиновых палок или еще каких..."-согласна, но ведь женская попа тоже не создана для того, чтоб в нее чем-либо тыкали,ведь так? (о прямом природном предназначении можно узнать из мед.литературы :biggrin2: ) так почему же если женщину тыкают в попу, это считается нормальным, а если мужчину-то он сразу извращенец? ведь попы у всех одинаковые с одним природным назначением :) ответ типа "женщина предназначена для тыканья" не принимается (см. мой пост про резиновую куклу ))) )
*
Cnopic
21 апр 2009 в 12:52
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7489726/ - Ах вот куда ты залез:rzhu: Юнг и Фрейд прошлый век:)Хочешь поговорить об этом?Давай,ты уверен в своих словах?
*
Boттakoй
21 апр 2009 в 12:53
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7489526/ - тем не менее за все эти грехи не было такого наказания как получили эти два города извращений! Вот скажи мне трахаться мужику в жопу это нормально? Если твой твой положительный,тогда мой тебе совет иди и ляг под коня или собаку! И будет кентавр! :lol:
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 12:56
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7489762/ - потому что мужик есть мужик. Если девушка не хочет, ее никто не будет иметь в задний проход! Я прав? И не нужно дурацких философских мыслей типа: "Вы не свободны и с предрассудками" Тыкать себя в жопу или тыкать другого в жопу, это не свобода! Наоборот, такой человек заложник своих эго желаний!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025