Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Всего сообщений: 774
*
манящая
26 ноя 2006 в 10:30
Gen Fireman, Я не осуждаю тебя или их. Вот именно это ТВОЁ ИМХО, это не значит,что каждый ему следовать должен.
*
Persona
26 ноя 2006 в 12:58
Не,страпоны не для меня ))) /Gen Fireman,натуральным,тёплым,МЯГКИМ? Гы ;)
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 13:04
Persona, :gy: Неувязочка. :rzhu: В смысле, не таким жестким, как промышленный пластик, дерево, метал. :gy: ;)
*
slonik81
26 ноя 2006 в 14:28
у женщин нервные окончания влагалища находятся рядом с анусом,может быть и что-то чувствуют; а у мужчин?Я б никому не позволил со мной такое вытворять сколько я не любил ту или иную девушку!
*
Bluesman
24 апр 2007 в 22:02
Обожаю когда жена делает это со мной:) А когда при этом её подруга мне клитор в рот сует, это вообще улет. Либо просто жена сосет мне член и имеет мою попу имитатором, тоже приятно.
*
BloodyW7OO
25 окт 2007 в 16:08
Думаю что гей тот кому нравиться мужчины. А то что здесь обсуждается это норма, точнее когда надоедает остальное это хорошо разнообразит интимную жизнь. Вобще это выбирать паре. если не против не кто, то можно :)
*
punkass boy
25 окт 2007 в 16:37
не ну это вообще...что бы тебя девушка искусственным членом делала.ЭТО ТОЧНО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Конечно сейчас меня обозвут гомофобом(ну или подумают так)-ну и пускай.впринципе я допускаю во время сильного возбуждения чтото такое замутить. но потом то как быть?разве не будут посещать мысли по типу "меня имели в зад".как потом девушке в глаза смотреть. я бы не смог(и пусть меня называют закомплексованным)
*
punkass boy
25 окт 2007 в 16:42
существует стереотип что парень должен быть опорой для девушки.а что это за опора такая с очком раздолбанным )))
25 окт 2007 в 16:43 / punkass boy (1)
*
BloodyW7OO
26 окт 2007 в 04:55
ну а если бы девушка этого очень хотела? я лично знаю таких которые просто испытывают огромное удовольствие от этого. Поэтому про сильном возбуждении можно. А на счет глаз... некоторые даже после секса не могут смотреть в глаза :)
*
punkass boy
26 окт 2007 в 14:08
BloodyW7OO, даже не знаю чтобы я делал если бы моей девушке это нравилось.Я допускаю язык,пальцы в попу,но ИМИТАТОР. все таки наверное я устубил бы своей девушке(БЛИН!). но каждый день таким не занимался бы
*
Hэccи
14 дек 2007 в 14:47
интересно,значт девушку в попу иметь можно,а парня нельзя.ха,а почему это у вашей попы больше привелегии?
*
punkass boy
14 дек 2007 в 20:53
Hэccи, не знаю,но это так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025