у женщин нервные окончания влагалища находятся рядом с анусом,может быть и что-то чувствуют; а у мужчин?Я б никому не позволил со мной такое вытворять сколько я не любил ту или иную девушку!
Обожаю когда жена делает это со мной:) А когда при этом её подруга мне клитор в рот сует, это вообще улет. Либо просто жена сосет мне член и имеет мою попу имитатором, тоже приятно.
Думаю что гей тот кому нравиться мужчины. А то что здесь обсуждается это норма, точнее когда надоедает остальное это хорошо разнообразит интимную жизнь. Вобще это выбирать паре. если не против не кто, то можно
не ну это вообще...что бы тебя девушка искусственным членом делала.ЭТО ТОЧНО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Конечно сейчас меня обозвут гомофобом(ну или подумают так)-ну и пускай.впринципе я допускаю во время сильного возбуждения чтото такое замутить. но потом то как быть?разве не будут посещать мысли по типу "меня имели в зад".как потом девушке в глаза смотреть. я бы не смог(и пусть меня называют закомплексованным)
ну а если бы девушка этого очень хотела? я лично знаю таких которые просто испытывают огромное удовольствие от этого. Поэтому про сильном возбуждении можно. А на счет глаз... некоторые даже после секса не могут смотреть в глаза
BloodyW7OO, даже не знаю чтобы я делал если бы моей девушке это нравилось.Я допускаю язык,пальцы в попу,но ИМИТАТОР. все таки наверное я устубил бы своей девушке(БЛИН!). но каждый день таким не занимался бы
26 ноя 2006 в 10:30