Gen Fireman, ну ты неправ от умелого обращению кончают все. Я тебе говорю о том что ты все время твердиш одновремено удавольствия. А я говорю что не все от вагинала получают оргазм ( я не о себе) так зачем мучать вагиналом если есть куни, анал и прочие.
Лю, ну, гей - не гей, а для меня лично, он будет несколько голубоватого оттенка. И в бане я к нему спиной не повернусь. Точно. А если он повернется, пожалуй, как провокацию расценю. Ему же нравится, когда тыкают. А натуральным, теплым, мягким, наверняка даже больше понравится, чем всякими там химическипроизведенными иммитаторами-заменителями. Не, в одну баню я с любителями такой экзотики не пойду. Говорю ж, это сильнее меня. Такие комплексы мне не побороть.
Gen Fireman, ну все с тобой ясно. Да вот еще что нет у них потревости в натур продукте тыкания. Может еще че обсудим? Ты мы в дебри ушли. Заперлись уж больно глубко.
Лю, да не, как ты не поймешь. Я не про то, что кончают одновременно. А про смысл секса, как занятия. Кайф то не от того, что кого-то поимел, а от того что с любимым человеком любовью занимаешься. Любишь. А если так, поиметь, то, по идее, радости мне больше должно быть, если я, скажем, соседа нагну и трахну. Ведь он же больше не хочет, чтоб я в него потыкал, чем моя жена. А так, трахнул его, значит крут, значит хозяин. Однако, соседа я совсем не хочу, а жену очень даже. И не отыметь, а любить.
И не отыметь, а любить и радость дарить, и ей приятно сделать и мне. Одновременно. Ибо мы вместе друг друга любим, друг друга хотим, и, собственно, друг друга и имеем. Имеем не в смысле отыметь, а в смысле получить. Получаем. И любовью нашей наслаждаемся, а не тем, что я - хозяин, у меня власть. Понимаешь?
Короче, имхо, страпон - это для геев-гомофобов. Которым нравится, когда их в попу тыкают. Но, в силу своей (а может, не своей, а общества) гомофобии, они боятся себе (а может, не себе, а обществу) признаться в том, что они геи, и хотят, чтоб их в попу чпокнули. Вот и заменяют натуральные письки всякими искуственными иммитаторами-страпонами. Хватит врать себе, признайтесь. Вот такой я вот закомплексованный гомофоб. Во всех геев вижу. Но свою попу никому не дам. Даже жене.
Лю, да я то понимаю. Только раб-хозяин - это не любовь, и даже не секс с любимым. Одно дело, когда это игра типа садо-мазо, и другое, когда рабыня-хозяин это жизнь, а игра это на полчаса сменить роли хозяйка-раб. Это секс с мозгом. Причем это мозг тебя имеет, а не ты мозг. И уж никак не занятие любовью с мозгом. И это, гомофобия рулзззз... Всюду геи, прикрывай попу. Короче даже в столь невинных педерастических штучках, я, прежде всего педерастический аспект вижу. Это не лечится...
Gen Fireman, Каждый секс воспринимает по своему. Ты выскажи своё ИМХО, но говорить, что они геи не нужно. Все получают удовольствие по разному. С чего ты решил что их смена ролей - не любовь? Чё спорить, им нравится, пусть любятся. Радоваться нужно, что нашли удовлетворение обоюдное в сексе.
Gen Fireman, Тогда можно болезню назвать любой секс отличный от обычного. Для тебя это гомофобия, так и не делай это, кто заставляет? Кто даёт право тебе говорить,чть у них нет любви?
Ань, а ты внимательней читай. Там везде имхо написано. Имхо, человек, которому нравится, что его в попу шпилят - потенциальный гей. Имхо, человек, занимающийся сексом, только чтоб власть почувствовать, не из любви это делает. Имхо. Мое скро-о-омное такое мнение. А право свое мнение высказать мне дает моя личная убежденность. Ну и еще внутренний голос, который говорит мне: открой им глаза, научи их жить! Помимо фобий-гомофобий у меня еще мании (величия там, etc.) Клинический случай.
26 ноя 2006 в 08:01