Gen Fireman, страпон пришел из БДСМ. Сама тема говорит о доминирование. КАво то над кем то. Видимо у каждого свои тараканы. Каждому свое. Нади пробывать в жизни все. А имея муж мы испытываем тоже что и вы. Так что делай выводы.
А все твои: Хозяйка, смена роли, власть... - это, по сути "у кого член, тот и главный". Не в том же радость секса, чтоб партнеру натыкать. Дарить и получать удовольствие надо, и не за счет того, что подавляешь другого... И сам принцип того, что если ты тыкаешь, то ты и царь горы, как-то мне верным не кажется. Да и вообще, отношения основанные на подчинении, имхо, извращению сродни. Долой шовинизм! Тем более такой, когда девушка заочно считает мужчину хозяином.
Лю, поверь, радость от секса я получаю вовсе не потому, что я свою женщину имею. И я не имею ее. Я с ней любовью занимаюсь. Не важно, кто там тыкает... Это о доминировании не говорит. Оба в сексе и дают и получают. Одновременно. А чувства - я поимел, меня поимели, имхо, не правильны. Вот я и говорю, учитесь любить друг друга, а не иметь. Впрочем, ты права, каждому свое. Я не пойму такого. Нет во мне радости от насилия, угнетения, нагибания... И подчиняться не люблю..
Gen Fireman, милый ты полез в такие дебри. Ну зачем так глубако копать. Все просто. Это все что происходит в происходит в постели, тут нет правых не правых. Тут делается все что нрвится и хочется. Почему для тебя смена ралей вызывает такой негатив.
В сексе нет границ. Надо делать все что хочется. Если будут рамки долго отнашения длится небудут. Пойдут измены. Зачем отметать то что не пробовали, лучше попробывать и понять нравится или нет. И тогда выбрать что нравится обоим. Метод проб.
Лю, не. Для меня просто смены ролей как таковой нет. Ибо нет этих ролей раб-хозяин. И смены нет, ибо не тот хозяин, кто тыкает... Понимаешь? Оба радость получают. А не тот, кто имеет. За счет того, что отымел. Мы любовью занимаемся, друг друга любим, нам хорошо от того, что мы вместе, а не от того я доволен, что поимел кого-то. Разницу ощущаешь?
Gen Fireman, да ну тебя. Одновременно. Заладил. Люди немогут оргазм получить, а ты говориш. Знаеш поговорить с тобой лет черз 10 и пройдя все радости секса. Тогда б и обсудили все.
А вообще, конечно, может это и здорово (если вот эту ""власть"" и психологию из головы выкинуть), и приятно, и в анусе столько нервных окончаний, и непередаваемые ощущения, и стимуляция простаты опять же... Только я пробовать не хочу. Даже мысль пугает. Пресловутые комплексы. Гомофобия. Есть в этом для меня что-то педерастическое. Это сильнее меня. Блин, хорошо, что женушка моя жаждой власти не охвачена, да и власти в таком не видит.
Лю, а. Так вот в чем дело? При ""обычном"" сексе ты оргазма не получаешь? Чтож, многое стало понятно... Подменяешь эти ощущения суррогатом ""психологического"" оргазма (я хозяин! Хозяйка?). Ну да, тогда, пожалуй, стОит его, того, это... отыметь. За то, что не удовлетворяет. А вообще, не обижайся. Я здесь шучу больше. Не могу серьезно в этой теме. На ржач пробивает. Гомофобия, блин, пресловутая.
26 ноя 2006 в 07:20