Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Всего сообщений: 774
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 07:20
Gen Fireman, страпон пришел из БДСМ. Сама тема говорит о доминирование. КАво то над кем то. Видимо у каждого свои тараканы. Каждому свое. Нади пробывать в жизни все. А имея муж мы испытываем тоже что и вы. Так что делай выводы.
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 07:21
А все твои: Хозяйка, смена роли, власть... - это, по сути "у кого член, тот и главный". Не в том же радость секса, чтоб партнеру натыкать. Дарить и получать удовольствие надо, и не за счет того, что подавляешь другого... И сам принцип того, что если ты тыкаешь, то ты и царь горы, как-то мне верным не кажется. Да и вообще, отношения основанные на подчинении, имхо, извращению сродни. Долой шовинизм! Тем более такой, когда девушка заочно считает мужчину хозяином. :feministka:
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 07:28
Лю, поверь, радость от секса я получаю вовсе не потому, что я свою женщину имею. И я не имею ее. Я с ней любовью занимаюсь. Не важно, кто там тыкает... Это о доминировании не говорит. Оба в сексе и дают и получают. Одновременно. А чувства - я поимел, меня поимели, имхо, не правильны. Вот я и говорю, учитесь любить друг друга, а не иметь. Впрочем, ты права, каждому свое. :neznaet: Я не пойму такого. Нет во мне радости от насилия, угнетения, нагибания... :neznaet: И подчиняться не люблю..
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 07:28
Gen Fireman, милый ты полез в такие дебри. Ну зачем так глубако копать. Все просто. Это все что происходит в происходит в постели, тут нет правых не правых. Тут делается все что нрвится и хочется. Почему для тебя смена ралей вызывает такой негатив.
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 07:33
В сексе нет границ. Надо делать все что хочется. Если будут рамки долго отнашения длится небудут. Пойдут измены. Зачем отметать то что не пробовали, лучше попробывать и понять нравится или нет. И тогда выбрать что нравится обоим. Метод проб.
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 07:34
Лю, не. Для меня просто смены ролей как таковой нет. Ибо нет этих ролей раб-хозяин. И смены нет, ибо не тот хозяин, кто тыкает... Понимаешь? Оба радость получают. А не тот, кто имеет. За счет того, что отымел. Мы любовью занимаемся, друг друга любим, нам хорошо от того, что мы вместе, а не от того я доволен, что поимел кого-то. Разницу ощущаешь?
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 07:40
Gen Fireman, да ну тебя. Одновременно. Заладил. Люди немогут оргазм получить, а ты говориш. Знаеш поговорить с тобой лет черз 10 и пройдя все радости секса. Тогда б и обсудили все.
*
Kvakin M
26 ноя 2006 в 07:41
Фарисеи... Вы меня умиляете :)
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 07:43
А вообще, конечно, может это и здорово (если вот эту ""власть"" и психологию из головы выкинуть), и приятно, и в анусе столько нервных окончаний, и непередаваемые ощущения, и стимуляция простаты опять же... Только я пробовать не хочу. Даже мысль пугает. Пресловутые комплексы. ;) Гомофобия. Есть в этом для меня что-то педерастическое. :smeh: Это сильнее меня. Блин, хорошо, что женушка моя жаждой власти не охвачена, да и власти в таком не видит. :smeh:
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 07:46
Насколько сладка получать кайф по очерди и как опафиоз всему бурныи совместный оргазм в конце всего.
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 07:50
Лю, а. Так вот в чем дело? При ""обычном"" сексе ты оргазма не получаешь? Чтож, многое стало понятно... Подменяешь эти ощущения суррогатом ""психологического"" оргазма (я хозяин! Хозяйка?). :smeh: Ну да, тогда, пожалуй, стОит его, того, это... отыметь. :smeh: За то, что не удовлетворяет. :rzhu: А вообще, не обижайся. Я здесь шучу больше. Не могу серьезно в этой теме. На ржач пробивает. :rzhu: Гомофобия, блин, пресловутая. ;)
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 07:55
Gen Fireman, ну изходя из твоего ответа получается если муж. стапоном в анус чпок то он полюбасам теперь гей. Да уж...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023