ДEЖA BЮ, согласна полность, гомофобия лишает многого кайфа. Ну и бог с ними, есть и те кому это интерестно. И они то не дадут нам забыть всего кайфа обладания, власти и полного подчинения нам
ДEЖA BЮ, она о том, чтоб имела она, а не ее. Кто имеет, тот и главный. Некоторые на секс смотрят так. Это не акт любви и взаимного удовольствия, а так... Кто-то кого-то отымел, и за счет этого самоутвердился. Кто тыкает - тот и главный. Еще варианты: кто сверху - тот хозяин, кто совершает фрикции - тот круче. Ну кто кого сегодня иметь будет? Главное ж - отыметь, взять, быть активным, а не пассивным... Чтоб ты, а не тебя... Учитесь любить друг друга, а не иметь.
Gen Fireman, почему же эта тема отличная от "секс игрушек"? Она называется просто "страпон". А не "О мальчиках, которым хочется чтоб им девочка тыкала". А страпон - это самая обычная секс игрушка. Тогда нужны темы о "девочках, которым хочется чтоб им тыкала девочка", "...которым хочется чтоб им тыкал мальчик", и "о мальчиках, которым хочется, чтоб их тыкал мальчик (страпоном)".
Gen Fireman, это разновидность секс игр. Думаю что стоит попробывать, а потом рассуждать. Такими вещами по взаимному согласию занимаются люди любящие др др. И полностью доверяющие др др. Элементарная смена ролей. Вот так.
Да. Вот именно этим эта тема и отличается. А о девочках, которым хочется... сюда: Секс-игрушки а тут специфика, понимаешь. Тут же не о самом предмете, а о том, кому такие вещи нравятся. А такие вещи, имхо, из обычных секс-игр и секс-игрушек выпадают. Думаю, заслуживает отдельного обсуждения в отдельной теме. А обозвать тему я хоть как могу... Даже ""для мальчиков, которым..."" А вообще, мои модераторские решения неоспоримы.
Rya, и если для Вас страпон - обычная секс-игрушка, то для меня, а думаю, и для многих, очень даже не обычная. И секс такого вида очень даже не обычен. Тогда как стандартные игрушки - обыденность. А так, чтоб девочка мальчика в попу... Прямо скажу, не обычно. А потому, отдельно.
Лю, и все же, ты меня не поняла. Вот ты пишешь, когда тыкаешь, то ты Хозяйка, у тебя власть, смена ролей... То есть, обычно, мужчина - хозяин, ты подчиняешься? Потому что он, простите, тыкает? Кто тыкает, тот главней? Вот я и говорю - отымелки какие-то. В сексе каждый должен и давать и получать одновременно. И нет такого, сначала ты меня, потом я тебя. Потому что тут не кто-то кого-то, а просто любить друг друга. И не должно быть доминирующего и подчиняющегося. Не отыметь же смысл.
И решать, кто в доме хозяин, за счет того, кто сегодня тыкал, тоже не верно. Если так на секс смотреть, то это не секс, а именно отымелки. И смены ролей такой, чтоб власть чувствовать быть недолжно. Разве при обычном сексе тебя не любят, а грубо насилуют, берут, имеют, чтоб себя хозяином почувствовать? Или отношения у вас по принципу хозяин-служанка, господин-рабыня, что тебе так хочется эти роли поменять? И вообще, через секс неверно самоутверждаться...
25 ноя 2006 в 22:15