Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Зай в сексе с любимыми хорошо все. Это я говорю. И каждому свое. Понимаеш?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 774
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 08:01
Gen Fireman, ну ты неправ от умелого обращению кончают все. Я тебе говорю о том что ты все время твердиш одновремено удавольствия. А я говорю что не все от вагинала получают оргазм ( я не о себе) так зачем мучать вагиналом если есть куни, анал и прочие.
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 08:05
Лю, ну, гей - не гей, а для меня лично, он будет несколько голубоватого оттенка. И в бане я к нему спиной не повернусь. Точно. А если он повернется, пожалуй, как провокацию расценю. :smeh: Ему же нравится, когда тыкают. :smeh: А натуральным, теплым, мягким, наверняка даже больше понравится, чем всякими там химическипроизведенными иммитаторами-заменителями. :rzhu: Не, в одну баню я с любителями такой экзотики не пойду. :smeh: Говорю ж, это сильнее меня. Такие комплексы мне не побороть. :rzhu:
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 08:11
Gen Fireman, ну все с тобой ясно. Да вот еще что нет у них потревости в натур продукте тыкания. Может еще че обсудим? Ты мы в дебри ушли. Заперлись уж больно глубко.
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 08:13
Лю, да не, как ты не поймешь. Я не про то, что кончают одновременно. А про смысл секса, как занятия. Кайф то не от того, что кого-то поимел, а от того что с любимым человеком любовью занимаешься. Любишь. А если так, поиметь, то, по идее, радости мне больше должно быть, если я, скажем, соседа нагну и трахну. Ведь он же больше не хочет, чтоб я в него потыкал, чем моя жена. А так, трахнул его, значит крут, значит хозяин. Однако, соседа я совсем не хочу, а жену очень даже. И не отыметь, а любить.
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 08:17
И не отыметь, а любить и радость дарить, и ей приятно сделать и мне. Одновременно. Ибо мы вместе друг друга любим, друг друга хотим, и, собственно, друг друга и имеем. Имеем не в смысле отыметь, а в смысле получить. Получаем. И любовью нашей наслаждаемся, а не тем, что я - хозяин, у меня власть. Понимаешь?
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 08:32
Зай в сексе с любимыми хорошо все. Это я говорю. И каждому свое. Понимаеш?
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 08:34
Короче, имхо, страпон - это для геев-гомофобов. :smeh: Которым нравится, когда их в попу тыкают. Но, в силу своей (а может, не своей, а общества) гомофобии, они боятся себе (а может, не себе, а обществу) признаться в том, что они геи, и хотят, чтоб их в попу чпокнули. Вот и заменяют натуральные письки всякими искуственными иммитаторами-страпонами. Хватит врать себе, признайтесь. :smeh: Вот такой я вот закомплексованный гомофоб. Во всех геев вижу. Но свою попу никому не дам. Даже жене. :nenado:
26 ноя 2006 в 08:36 / Gen Fireman (1)
*
LesjaLU
26 ноя 2006 в 08:41
Gen Fireman, ну на женах свет клином не сашолся. Приедается однообразие. Лана это уже не по теме. Удачи тебе. Чмок.
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 08:45
Лю, да я то понимаю. Только раб-хозяин - это не любовь, и даже не секс с любимым. Одно дело, когда это игра типа садо-мазо, и другое, когда рабыня-хозяин это жизнь, а игра это на полчаса сменить роли хозяйка-раб. Это секс с мозгом. Причем это мозг тебя имеет, а не ты мозг. И уж никак не занятие любовью с мозгом. :smeh: И это, гомофобия рулзззз... Всюду геи, прикрывай попу. :smeh: Короче даже в столь невинных педерастических штучках, я, прежде всего педерастический аспект вижу. Это не лечится...
*
манящая
26 ноя 2006 в 09:41
Gen Fireman, Каждый секс воспринимает по своему. Ты выскажи своё ИМХО, но говорить, что они геи не нужно. Все получают удовольствие по разному. С чего ты решил что их смена ролей - не любовь? Чё спорить, им нравится, пусть любятся. Радоваться нужно, что нашли удовлетворение обоюдное в сексе.
26 ноя 2006 в 09:42 / манящая (1)
*
манящая
26 ноя 2006 в 09:46
Gen Fireman, Тогда можно болезню назвать любой секс отличный от обычного. Для тебя это гомофобия, так и не делай это, кто заставляет? Кто даёт право тебе говорить,чть у них нет любви?
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 10:24
Ань, а ты внимательней читай. Там везде имхо написано. Имхо, человек, которому нравится, что его в попу шпилят - потенциальный гей. Имхо, человек, занимающийся сексом, только чтоб власть почувствовать, не из любви это делает. Имхо. Мое скро-о-омное такое мнение. :smeh: А право свое мнение высказать мне дает моя личная убежденность. :smeh: Ну и еще внутренний голос, который говорит мне: открой им глаза, научи их жить! Помимо фобий-гомофобий у меня еще мании (величия там, etc.) Клинический случай.
26 ноя 2006 в 10:27 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025