Помните раньше была передача типа изучение английского языка для детей-не помню как называлась но вот мультфильм показывали интересный про БигМАЗИ садовника боба и принцессу сильвию:)класс!!!
Помните раньше была передача типа изучение английского языка для детей-не помню как называлась но вот мультфильм показывали интересный про БигМАЗИ садовника боба и принцессу сильвию:)класс!!!
Телевидение "90-ых в отличие от музыки тех лет меня особо не вставляет,вспоминается только раздражение от рекламы и нудность южно-американских сериалов.
не знаю кому как, а у меня ностальгия по бразильским сериалам. Да и что говорить, сейчас подавляющее большинство якобы русских сериалов сделано по лицензии латиноамериканских или еще каких. Пример? Ну например Маргоша. На основе Аргентинского сериала www.margosha.net/
Очень нравился "Взгляд" с ведущими Любимовым и Бодровым-младшим. Смотрел не отрываясь, очень нравились немного наивные комментарии Бодрова. Потом перестал смотреть когда пригласили ещё одну ведущую Ксению Алферову (тошнило от её тупости) и передача стала постоянно рекламировать мюзикл Метро...
yrok22, о да каламбур вообще тема помню какой то зимой даже одельно был сериал деревня дураков из каламбура , а что маски шоу забыли это же вообще в озноб бросает от ностальгии
мepцaющий, seclub.org/forum/goto/11231371/ - "детский час" ,помниться там одно время ведущими А.Цикало с Лолитой были,они тогда какимто дуэтом назывались,кажется "кабаре-дуэт Академия".Молоденькие такие,стройные...
7 июн 2010 в 06:32