Volochaew, драйвера устанавливал? Попробуй разные usb порты. Через флешер надо прошиваться без акума, симки, флешки и с удаленным модемом в устройствах.
Случилась одна проблемка, LG PCsuite не видит тело, подскажите что делать, я уже прогу переустановил несколько раз, и еще расскажите пожалуйста кто как прошивался через флэшер, там например вынимали ли вы аккум с симкой и флэшкой? Заранее благодарен!
ИгoRRRёK, изначально нельзя, можно получив рут и проделав некоторые операции дробится данной функции. Я уже давал ссыль в данной теме на инструкцию если хочешь пробуй.
Помогите с проблемой, LG PCsuite не видит тело, подскажите что делать, я уже прогу переустановил несколько раз, и еще расскажите пожалуйста кто как прошивался через флэшер, там например вынимали ли вы аккум с симкой и флэшкой? З
Volochaew, драйвера устанавливал? Попробуй разные usb порты. Через флешер надо прошиваться без акума, симки, флешки и с удаленным модемом в устройствах.
Volochaew, да никаких последствий не будет, это всё надо делать лишь для снижения риска гибели телефона при прошивке, тебе повезло можешь уже не париться
18 окт 2010 в 19:08