Popшax, после удаления приложений можно, рингтонов незнаю как скажеться на работе смарта сам не пробовал. Кстати после формата приложения которые удалишь не восстановятся только после перепрошивки
Popшax, после удаления приложений можно, рингтонов незнаю как скажеться на работе смарта сам не пробовал. Кстати после формата приложения которые удалишь не восстановятся только после перепрошивки
я удалил не нужные проги, рингтоны, затем выключил рут, зетем перезагрузил, все норм робит, а при удалении стандартных рингтонов, список выбора просто меньше станет,.ну я оставил по 2 рингтона
ИгoRRRёK, есть или нет гарантии хз,но остались следы рут наверное...я думаю не все так бесследно праходит. если покапаются, найдут,но они не будут искать если ты не скажеш, а ты ж надеюсь не скажеш;)Верно
xsss1, дело в том что рут это не повод откасить от гарантии, а на случай если кто-то особенно одаренный спалить проц или еще ченить. Если сломается экран никто не будет проверять был у тебя рут или нет. Уж темболее искать его следы смысла нет, главное чтобы когда здавать будешь чтобы рута небыло.
27 окт 2010 в 15:14