Если взять эту мобилу и нокию 5800 то лджи оставит ноклу в задах, нехватает ей тока вспышки остальное безупречно. Если сравнивать с ареной то камера заметно дает о себе знать! А в общем я бы предпочел вместо своего кп500 именно этот андроид)
посмотрел х8...выводы сделал-есть ли в LG возможность обновления прошивки до 2.1!?если нет то это единственное стоящее преймущество SE!!!а так задолбался за бренды переплачивать!!!
astofan, Обновить можно но тут не всё так просто, подшивка немного косая, но есть шанс что доработают. А что думаешь за бренд lg ты переплачивать не будешь?
astofan, Я бы не стал на твоем месте брать se. Скажи предел который ты можешь потратить на телефон в рублях пиши в личку лучше не будем засорять тему. Глянь на HTC Wildfire и GigaByte GSmart G1305 мультитач для футбола есть но по цене могут тебе не подойти.
Всем спасибо за дискуссию!!!определился я!!жду до конца декабря!!если на лыжу прошивка не выйдет тогда возьму HTC WILDFIRE(как рас денюшку подкоплю!!)а если выйдет тогда лыжу(девушка тож решила телефон менять а там мож какие акции к НГ!))))вобщем всем спасибо,я ушел!!!)
11 окт 2010 в 19:44