ну че сказать в маркете и на родную прошу приложений куча а вот если полазить еще кое где то 2.1 частенько просят! да и сама 2.1 по интернету гуляет да только у меня еще ума хватает в эти дебри не лезть!
Юзаю Оптимус уже около трёх месяцев. В общем впечатления положительные, но резистив всё-же немного напрягает. Бывает сёрфиш по инету в опере- дёрнешь страницу вниз, а она как сумасшедшая, на бешеной скорости летит в обратную сторону. В некоторых играх, где не нужен мультитач, управление намного уступает аппарату с ёмкостным экраном. Сравнить есть с чем- у любимой wildfire. И ещё нижняя часть экрана и сенсорные клавиши при нажатии издают нечто похожее на шелест. Привык уже, но немного напрягает. О операционке могу сказать только одно: молодо- зелено! Большое будущее у андрюши! Но а пока я весь в ожидании официальной 2.1
Popшax, seclub.org/forum/goto/12113016/ - просто когда создаешь контакт в поле "Тип контакта" ставишь "Google". Если будет стоять "Телефон", то контакт будет синхронизирован только через PC Suite.
13 окт 2010 в 06:21