Death sorrow, "Naruto" перестал быть аниме с тех пор, как превратился в банальный конвеер. А также, с появлением толп "быдлоанимешников", которые кроме этого самого "наруты" ничего более и не видели.
Мои лубимие аниме 1.Death Note 2.Ninja scroll 3.chobits 4.samurai x 5.basilisk 6. Samurai Champloo 7.Dragon Ball Z хачу также досмотрет елфискии песни но никак ненаиду все серии ишо ест аниме про кот убиц но чорт название забил...
А у меня радость идиота. Я наконец то выбралась из деревни,что называю своим городом в город соседний и нашла там аниме магазин! Ну и соответственно там затарилась! Купила пару фигурок, карты, значки,мышку и все с бличевскои тематикои!
Death sorrow, "Naruto" перестал быть аниме с тех пор, как превратился в банальный конвеер. А также, с появлением толп "быдлоанимешников", которые кроме этого самого "наруты" ничего более и не видели.
Hime, поздравляю! Я скорее сам магазин открою, чем у нас что-то появится. Или искать товарищей из других городов, которые к нам на фестиваль приезжали и почтой покупать.
15 фев 2010 в 11:34