Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Pинcвинд, только вот его "Филькина грамота" (в смысле стиля; каламбур) на великий и могучий лишь похожа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
Pинcвинд
16 фев 2010 в 12:39
karbonel, seclub.org/forum/goto/10287189/ - да забей, не придирайся. Судя по постам, он вполне адекватный, знаком с правилами сетевого этикета и сайта секлуб, остальное, в данном случае, уже мелочи. Раз в бутылку сразу не полез, значит, вероятно, твое мнение тоже уважает. А тебе приятнее будет каверканый английский читать? (кстати, это прямо противоречит правилам этого сайта, писать на ином, кроме русского, языке. А вот про правила грамматики там не так категорично)
16 фев 2010 в 12:42 / Pинcвинд (1)
*
Yoti
16 фев 2010 в 15:52
Pинcвинд, только вот его "Филькина грамота" (в смысле стиля; каламбур) на великий и могучий лишь похожа.
*
Fearonix
16 фев 2010 в 17:22
Досмотрел чаек, имхо, лучшего сериала прошлого года. Ожидания не вполне оправдались. Жаль. Всё решит сезон ответов. А пока - 8.5/10. На очереди волки. Пять серий отсмотрено. Что сказать? Пока личная оценка максимум 5/10 и ни на балл больше. Жаль... Сначала была великолепная заварушка с мирами Эверетта, потом с доказательством/ опровержением существования магии и Альянсом Ведьм, и в конце всё скатывается к банальным зомби/ оборотням. Элементы педофилии вообще отталкивают. Сразу чувствуется, что снимает другая студия. Ожидания полностью оправданы. Атмосферы таинственности нет никакой. Про хоррор вообще молчу, так как сказать нечего. Да, приятная мелодия опенинга... А также... Невпечатляющая рисовка. Невыразительные персонажи. Чудо с косой, однообразно размахиваящее ей пару минут каждой серии на фоне красной луны - самый не впечатляющий и навевающий скуку персонаж...
*
Fearonix
16 фев 2010 в 17:26
[Продолжение] ...Вообщем, имхо, на популярности предыдущих вселенных этому сериалу выехать явно не удалось, и неприятный осадок после просмотра тому подтверждение. Но против оригинала не имею ничего, ибо не знаком... Увидим, что будет дальше... Также досмотрел "Магический Индекс". 6/10 и не более. На очереди - Denpateki no Kanojo...
*
Cewalk
16 фев 2010 в 19:32
Fearonix, Блин Я завидую Столько аниме Я пока один сериал посмотрю - месяц пройдет ))) Ша вот закончил смотреть Оран Эх... Так не хочется расставаться с персонажами Хочу второй сезон ))) Ша вот наплевал на все, качаю Гиасс второй сезо по серии в день Как раз серия за время када с работы пришел и до отбоя ))) Люблю все сразу смотреть (но это затягивает шо ппц) Успокаиваю себя тем что по тел их тож по серии в день крутят А ля иппонское тв :rzhu:
16 фев 2010 в 19:33 / Cewalk (1)
*
Death sorrow
16 фев 2010 в 19:45
Yoti, для всех свои роднои язик велики и магучи...хех../а што касаетса наруто то да ти прав...уж слишком иво растианули :gg:
*
ZBEP
16 фев 2010 в 23:47
Не я конечно не фан наруто, блича и т.д., но раз в полгода-год скачиваю все что не видел и посматриваю, хоть и тупости много, но смотрится нормально. Лично для меня он получше будет Р+В и ему подобное аниме. (сори, но я не понимаю что там может нравится, и еще я не понимаю зачем я 2 сезона Р+В смотрел..)
*
Yoti
17 фев 2010 в 00:53
ZBEP, Р+В для своей аудитории - озабоченых японских юношей, ибо сплошной фансервис.
*
Yoti
17 фев 2010 в 00:55
Fearonix, это что за волки с педофилией? На моей памяти лишь Вулф"с Рэйн (вроде не было ничего) и Вулф энд Спайс (ещё не смотрел). Неужели вторые? Тогда и начинать не стану.
*
Fearonix
17 фев 2010 в 11:16
Yoti, Ookami Kakushi ("Унесенные Волками"). Новый сериал (аниме экранизация одноименной визуальной новеллы на псп) под авторством Рюкиси07...
*
AdaiOdissei
17 фев 2010 в 12:24
Гангрейв тема ровная!:)
*
Yoti
17 фев 2010 в 14:01
Fearonix, спасибо за пояснение. За новинками не слежу абсолютно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026