Дез ноут пересмотрел. Да всётаки после смерти Л теряется доля логики. Но всё таки одна из лучших аниме. И скачал b gata h kei) первую серию посмотрел, доволен ухохотался.
Дез ноут пересмотрел. Да всётаки после смерти Л теряется доля логики. Но всё таки одна из лучших аниме. И скачал b gata h kei) первую серию посмотрел, доволен ухохотался.
Всем, вернее, почти всем попробую ответить. Раз уж интересно мнение, то Черная лагуна - однозначно да (за день, не отрываясь, с удовольствием оба сезона. Тока вот второй как-то напряг слегка); Десуното - наряду с Эльфийкой и Евой, неотъемлемый элемент масс-культуры анимэфагов России, но, как уже было сказано, после смерти Л теряет смысл, а концовка запорота к собачьим, так что, наверное, стоит глянуть; Афросамурай - действительно не всем нравится, но я проперся с рисовки, да и в целом, понравилось. С Алхимиком аккуратно надо - есть совершенно шлаковая тв версия, которую снимали сначала по манге, а потом, когда художники перестали поспевать за аниматорами, ее начали высасывать из пальца и запороли напрочь. Версия по манге куда кошернее, но, если не ошибаюсь, до сих пор рисуется. Если втянуться, то смотреть очень даже можно. Однако, боюсь, сериал обещает стать очередной затянутой нарутой, что, ИМХО, плохо.
Hime, seclub.org/forum/goto/10755639/ - по стилю изображения персонажей, я бы сказал, что Посланники Тьмы чем-то похоже, а на него, в свою очередь, Темный Дворецкий, но тут уже жанрово. Такой же непонятный сёнен-ай. Это так, че в голову пришло. Больше информации для анализа надо. Мб еще Цикады.
Ну я вообще то имела в виду жанр а не рисовку, тем более что XXXHolic (Clamp) совсем на Yami no matsuei (J.C staf) не похож (а вот pet shop похоже их творение) остальное все тоже смотрела
Half Life, 1. Суицид. Версии: утопилась в канале, повесилась в укромном месте, зарубила себя топором на ферме Дженкинса из South Park, CO. Вообще не важная деталь повествования. Главное - суицид. 2. Именно их и имел в виду. Нет, не смотрел. Начинать однозначно стоит. Сам не делаю этого только потому, что нет возможности.
Hime, дык, и я не имел в виду рисовку. Исключительно персонажей: тощих холеных педикообразных юношей, как гг хххХолика. Ну, я реально опирался ТОЛЬКО на ассоциативное мышление. Ничего из перечисленного мной или тобой я не видел, тем более, было не досуг учить название студий. Да простят мне мой французский (очень надеюсь, ибо других слов не подбирается), в аниме я не задрот, а, скорее, гедонист, т.е.: не изучаю подноготную, не считаю смотренные тайтлы, не пытаюсь подражать персонажам, не собираю атрибутику, не говорю НЯЯ~~, только получаю удовольствие от просмотра. А потому суждения мои субъективны и образны, а не рациональны, как у некоторых ходячих энциклопедий аниме. Алсо, как раз, Цикады идеально подходят жанрово.
8 апр 2010 в 05:05