Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
А почему все начинают с одного и того же? Ну, кроме фактора попсовости. Просто за державу обидно (я сам такой, с эльфийки начинал). Есть ктонить, кого подсадило не с популярного и коммерческого, а, скажем, с какихнить Серокрылых или еще какой малоизвестной вещи?
я, ессна, имею в виду, популярных в России. У япошек-то оч много вещей, которые популярны, но широким массам рос-анимуфагов не известны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
leon s
24 апр 2010 в 19:06
Привет ребята. Я тут на аниме подсел. Сегодня досмотрел "эльфийская песнь". В нем 14 эпизодов или еще есть? Ато у меня последний эпизод обрывается на месте где Кото выходит посмотреть на кого лает щенок и видит силуэт. Это так и есть или у меня эпизод неполный?
*
Yoti
24 апр 2010 в 19:08
Tokyo~, чёзабред? Есть у меня друг, который аниме не смотрит - я ему всегда рассказываю, сколько гигов новья я скопировал. И лучшие моменты пересказываю. Остальных тупо подсадил)
*
leon s
24 апр 2010 в 19:13
Tokyo~, я не скрываю что мне нравится аниме. Я даже горд что смотрю его. В аниме больше интересных сюжетов чем в разных фильмах и сериалах. Пусть стыдно будет тем, кто предпочитает смотреть тупые сериалы.
*
White_BeaR
24 апр 2010 в 19:35
leon s, Эльфенлид так и кончается. Теперь что на очереди?
24 апр 2010 в 19:37 / White_BeaR (1)
*
Jeka75
24 апр 2010 в 21:32
leon s, О_о, какие люди!)))Советую Тетрадь смерти посмотреть!Если конешно не видел!:-)
*
Pинcвинд
25 апр 2010 в 01:05
А почему все начинают с одного и того же? Ну, кроме фактора попсовости. Просто за державу обидно (я сам такой, с эльфийки начинал). Есть ктонить, кого подсадило не с популярного и коммерческого, а, скажем, с какихнить Серокрылых или еще какой малоизвестной вещи?
я, ессна, имею в виду, популярных в России. У япошек-то оч много вещей, которые популярны, но широким массам рос-анимуфагов не известны.
25 апр 2010 в 01:07 / Pинcвинд (1)
*
karbonel
25 апр 2010 в 05:23
Tokyo~, а чего от аниме прятаться то) ну если не нравится кому из знакомых эта "бяка" то не пичкай его. ну а если тебе нравится-то и стесняться нечего. аниме эт не значит что много девочек, все такое милое. есть произведения и намного кровожаднее фильмов!
*
karbonel
25 апр 2010 в 05:26
наруто шестой озвучили полнометражку! пойду гляну. а контрольным в голову, после чего я стал смотреть аниме - стал trigun его по телику крутили. а несколько позже у меня появился интернет. воть. с тех пор и началось
*
Cewalk
25 апр 2010 в 06:31
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/10904877/ - не все Я, например, начал аниме смотреть с "Гайвера" и "Хелсинга" Эльфийку посмотрел ток шас Блин, вот вспомнил: когда то по тв крутили одно аниме, старое, толи 63го толи 67го года, вобщем назыветься летящий корабль призрак Ктонть видел его? )))
*
Cewalk
25 апр 2010 в 06:37
White_BeaR, а разве так кончаеться не 13й эпизод? 14й, насколько я знаю, это спешл Еще его называют 10.5 Он должен разъяснить что творилось меж 10 и 11 эпизодами Поправьте меня еси не так :hz: З.Ы. Я даж не заметил там ниче не понятного За нумерацией эпизодов не следил совсем Эльфийка поглотила меня всего )))
*
White_BeaR
25 апр 2010 в 07:25
MeLOм@н, так конец сериала- силуэт за воротами. 10.5 -это серия без цензуры, на сколько я помню... НИчего особого в ней не было (смотрел уж очень давно, но вроде так).
*
Cewalk
25 апр 2010 в 07:30
White_BeaR, тоисть качать нет смысла? (((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026