Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Pинcвинд, мда, "Боа-джюс" Эх, ностальгия, елки-палки Надо как то скачать Вещица достойная Я когда узнал какого она года аш а...ел Просто поверить не мог )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
Pинcвинд
25 апр 2010 в 09:51
leon s, странные у тебя друзья-металлисты. Мои друзья-металлисты слушают оперу, торчат от Вагнера, не брезгуют хорошей классической музыкой... Даж самые блэкари. А Lilium есть ни что иное, как библейский псалом (если кто не знает, в некоторых ортодоксальных католических течениях служба до сих пор идет на латыни), к тому же, голос у тетки весьма приятный. ИМХО, хороший металист - он музыку любит, не обязательно, чтоб уши надрывало. Взять ту же метлу, у них есть и unforgiven и one, в которых весьма мелодичные и спокойные партии.
*
Pинcвинд
25 апр 2010 в 09:58
MeLOм@н, seclub.org/forum/goto/10905584/ - ну, насчет Гайвера - это ты прям реальный пацан! А вот Хельснг - тоже попса. Я сам, когда заинтересовался аниме, нарывал одновременно еву, эльфийку и хелса (инета нет, приходится бегать по людям), эльфийку просто первой подогнали...
*
leon s
25 апр 2010 в 09:58
Pинcвинд, да я в общем. У меня тож друзья (но не все) слушают и оперные. А вообще обычно я их сажаю на такое. :gy: А что голос в песне классный это факт. И к аниме хорошо вписывается.
*
Pинcвинд
25 апр 2010 в 10:09
MeLOм@н, Летающий корабль-призрак, так и называлось. 69 года анимеха. Ее еще в советские времена в кино крутили. Я его себе даже на двд прикупил, олдовая штука, а самое прикольное - это русские буквы: титры на русском, и это вам не сабы, все ручками перерисовывалось. Правда идет меньше часа. Словом, "Пейте Боа-джюс!" Кста, по поводу олдскула: смотрю щас Noir. Попса 80, кэшна, это страшно, но в остальном очень сильная, не побоюсь этого слова, стильная весчь
25 апр 2010 в 10:11 / Pинcвинд (1)
*
Cewalk
25 апр 2010 в 10:22
Pинcвинд, про Гайвера Эт я надыбал среди пираток Гайвера и Блича Но вот чет от Блича мя отвернуло Вот и взял Гайвера ))) leon s, для меня сейчас осн направлением в музыке являеться symponic gothic metall Но на ровне с ним слушаю осты с аниме У меня шас в плейлисте только 20 песен, и то одна Rammstein-Engel Но благодаря тому что есть один прекрасный клип с Евы под эту песню ))) Также слушаю осты и с Орана, и с Наруто, и с тогож Гайвера И вобще, не понимаю я этого Зачем подстраиваться под каждого? Зачем скрывать свое я? Хочеться быть таким как все? Этой безликой серой массой которая не имеет даже своего мнения и уважает только то что модно и популярно!!! Мож это слишком категорично, но все ж...
*
Cewalk
25 апр 2010 в 10:25
Pинcвинд, мда, "Боа-джюс" Эх, ностальгия, елки-палки Надо как то скачать Вещица достойная Я когда узнал какого она года аш а...ел Просто поверить не мог )))
*
Pинcвинд
25 апр 2010 в 11:52
MeLOм@н, кстати, это чуть ли не единственное аниме, которое можно совершенно законно выкладывать где угодно (не считая, кэшна, что у нас все при все можно невозбранно выкладывать), ибо, по нашим законам, срок действия авторских прав закончился год назад.
*
Cewalk
25 апр 2010 в 12:01
Pинcвинд, Будет мое первое легальное аниме))) А, хотя нет Я купил лицензию Хелсинга от МС Первых две овашки От елки, облом))))
*
leon s
25 апр 2010 в 16:37
MeLOм@н, а я и не скрываю. Я наравне с metallic"ой, iron maiden, children of bodom комфортно и свободно слушаю nightwish, within temtation, целую кучу остов из игр и aumi hamasaki. И друзей на Аюми подсадил. Хотя сначала плевались, но потом сидели тащились. Насчет того что друзья-металлисты засмеют я так, в шутку сказал, мне как-то плевать на их мнение. Главное чтоб мне нравилось.
*
leon s
25 апр 2010 в 16:39
Кстати, может кто в курсе, где можно аниме на трубу качать. Ато я щас не дома, а чето посмотреть охото. :stena:
*
leon s
25 апр 2010 в 16:40
MeLOм@н, мне кстати наруто не оч понравился. Не мое.
*
Cewalk
25 апр 2010 в 17:02
leon s, ааа Ну раз в шутку то и ладно =) А вот про аниме на тело мош забыть Я скок хотел скачать и ниче не нашел Хотя нет, нашел один сайт Вот play .ukr .net Не расценивайте как рекламу =) Кста про Наруто В японии 31го июля состоится показ 7го фильма Эт кому интересно и кто не знает )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026