Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Yoti, елки -_- Ну ты ж не пугай же меня Бррр, как страшно было Ну шас посмотрим что это такое и с чем его едат =) Эт я о тетрадке :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
Cewalk
11 июн 2010 в 18:13
Yoti, ну быдло оно и в Африке быдло =) А при чем тут яой? О_О
*
Yoti
11 июн 2010 в 19:25
MeLOм@н, ибо мужиков полно в сериале =) Да я так, после одной гражданки отхожу...
*
Cewalk
11 июн 2010 в 19:28
Yoti, елки -_- Ну ты ж не пугай же меня Бррр, как страшно было Ну шас посмотрим что это такое и с чем его едат =) Эт я о тетрадке :gg:
*
Cewalk
11 июн 2010 в 22:14
Блин, я в шоке Начал смотреть тетрадь, аниме отличное, что не раз говорили, но я в ужасе с качества видео Думал это мое конвертирование так его угробило Но нет, есть и в исходнике Елки, народ, не уж то нет нормальной тетрадки, без глюков видео? У мя версия на 11 гиг, двд рип, вроде Есть ли лучше качество тетради в природе? Плевать какой язык, хоть олбанский =)
*
NeXeX
12 июн 2010 в 17:05
лююди а где вы находите новости новых выходов аниме или серий ... есть такой маштабный сайт ?)
*
RedGuerrilla
12 июн 2010 в 17:41
Посмотрел Пожиратель Душ (Soul Eater), очень неплохо. Как всегда добро и зло противостоит друг другу, но в не обычной манере. Сам Бог Смерти создал Академию по воспитанию студентов двух типов - первые превращаются в оружие, вторые становятся повелителями (мастерами) оружия. Сериал с кусочками юмора, смотря эпизод, как они сдавали тест я вообще плакалъ ))
*
RedGuerrilla
12 июн 2010 в 17:45
NeXeX, world-art.ru раздел Анимация
*
NeXeX
12 июн 2010 в 18:18
RedGuerrilla, нуу этот я видел ... не то что я имел ввиду
*
Pинcвинд
13 июн 2010 в 03:18
NeXeX, не знаю, как все, а я просто интересуюсь, что да как. Тут, еще на паре форумов, по сайтам. Еще удобно следить за мангой: если она удачная, значит, возможно, сделают аниме по ней, и тут уже просто гуглишь название и смотришь, не купили ли права. На разных джап-сайтах еще (тут гугл-транс помогает здорово). Вообще, большинство новостей появляется на имиджбордах, типа двача и прочих чанов, правда, я туда не лезу - больно муторно. Если интересует конкретный режисер, то можно блог его почитать. А вообще, в сетевой ани-тусовке довольно часто проскакивает чтонить, если не новое то весьма хорошее. Достаточно тереться на паре около ани-мангашных сайтов.
13 июн 2010 в 03:20 / Pинcвинд (1)
*
NeXeX
13 июн 2010 в 08:20
Pинcвинд, можно ссылку в студию на сайти и форумы ?))
*
Pинcвинд
13 июн 2010 в 09:56
NeXeX, Блин. Я-то, как раз, пытался описАть ситуацию таким образом, чтоб стало понятно, что узнаю я о новинках случайно, но при этом не случайно. Просто где-то что-то подслушав, подсмотрев. Кстати, еще один способ из личного: подписаться в ЖЖ на пару блогов знающих и интересующихся товарищей, коих полно. И еще, мне очень не хочется этого делать, но придется: ГУГЛ В ПОМОЩЬ. Ибо, ну нету конкретного сайта, где бы лично я черпал знания о новинках, нету.
*
NeXeX
13 июн 2010 в 10:04
Pинcвинд, аа ну ок - спс за помощь. З.Ы. что за ЖЖ ? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026