Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
NeXeX, также про новые аниме (и не только) можно узнать из очередного нового выпуска анимемагазина. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
WolhV
13 июн 2010 в 10:55
всем привет.Есть такой сайт-anime-news.org.ua-я там себе рсс подписал и сейчас в курсе новинок аниме/манги.Да,кстати-снимаються аниме по Железному Челу и по сериалу Сверхестественное.
*
Pинcвинд
13 июн 2010 в 13:36
NeXeX, ЖЫвой Журнал, он же livejournal.com
WolhV, ээээ... А где снимают? Если америкосы снимают, то странно, что аниме. Так можно и спайдерменабетменасуперменафантастик4 в аниме записывать? Я даже не уверен, что Appleseed - аниме, т.к. его Джон Ву, урожденный американец, снимал
*
WolhV
13 июн 2010 в 14:12
Pинcвинд, медхаус снимает-аниме это по всем канонам.а насчет Бетмена-есть у меня аниме в виде 9 новелл о Темном Рыцаре-снятые японскими студиями под заказ Ворнербразы.Такого Бэтмена юсовцы еще не видали.
*
Cewalk
13 июн 2010 в 14:17
Нда... Представляю если японцы начнут снимать аниме по америкосским фильмам Фак мой моск, это будет средневековье для любителей аниме Т_Т Но если все будет наоборот, тоисть америкосы начнут снимать фильмы по аниме, то голивуд недолго проживет ))) Ибо я видел одно такое творение =)
*
Hime
13 июн 2010 в 14:52
Интересно, что же это за творенье было?
*
Pинcвинд
13 июн 2010 в 16:52
MeLOм@н, на вскидку, вот: Фулл Метал Панику! щас снимают, Спиди Рэйсер еще есть, Трансформеры, в конце концов. Не такой уж и ужас, обычный голливудский мэйнстримчик. А еще есть такая классическая трешевая штука, как Гайвер. Не совсем Голливуд, ног все же, америкосы. И ниче, жив пока, не кашляет кинопром в США
13 июн 2010 в 16:56 / Pинcвинд (1)
*
Cewalk
13 июн 2010 в 16:58
Pинcвинд, спиди и Алхимика не видел А трансформеры разве аниме? О_о Hime, та все тот же Гайвер, о котором я не раз упоминал Мерзость редкая
*
Yoti
13 июн 2010 в 17:46
Pинcвинд, Спиди фильм оказался таким УГ, что я долго сидел плевался...
*
Pинcвинд
14 июн 2010 в 00:24
MeLOм@н, ну, кроме американской серии, по трансформерам с 88го по 96ой вышло 4 аниме-сериала, так что, наверное, местами, да - это аниме. А про алхимика я ниче и не писал. я про Стальную Тревогу! говорил, она же Full Metal PANIC!. Прошел такой слушок, что Mandalay Pictures купила права и будет снимать.
*
Cewalk
14 июн 2010 в 05:58
Pинcвинд, упс, про алхимика ошибся Чето он вспомнился когда =)
*
Fearonix
14 июн 2010 в 06:03
NeXeX, также про новые аниме (и не только) можно узнать из очередного нового выпуска анимемагазина. :)
*
Resident O9
14 июн 2010 в 07:19
Подскажите какое нибудь интересное аниме на уровне ,,Death Note" или ,,Вlеаch"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026