Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Resident O9, наруто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
Fearonix
14 июн 2010 в 09:54
Resident O9, наруто.
*
Resident O9
14 июн 2010 в 10:51
A еще ?
*
Cewalk
14 июн 2010 в 11:17
Resident O9, ну на тему Тетради, тоисть искоренение зла злом, мож посмотреть Код Гиас А вобще реплики ""посоветуйте что-то типа"" ни к чему хорошему не приводят Посмотреть можно много чего, и все разное Насоветовать тоже могут много, но не факт что все понравится =) Хотя советовать дело не благодарное, но скажи хоть в каком жанре советовать
*
NeXeX
14 июн 2010 в 18:37
MeLOм@н, "Насоветовать тоже могут много" - тогда Насоветуй и мне много много интересного ))
*
Cewalk
14 июн 2010 в 19:01
NeXeX, я сказал "могуТ", а не "могУ" Я советую то что я видел и знаю Но люди здесь пересмотрели аниме на порядок больше моего =)
*
Fearonix
14 июн 2010 в 19:14
NeXeX, ололо, посмотри наруто, ван пис, блич или бугипопа, эксперименты Лэйн, куклу Малис... Понимаешь, интересы у всех разные. Поэтому то, что является дерьмом для одних - любимое аниме для других. Имхо, глупая просьба.
*
[Just]CODOR
14 июн 2010 в 19:38
Кто смотрел Союз Серокрылых? По мне :kul: :angel:
*
Resident O9
14 июн 2010 в 19:49
MeLOм@н, жанр чесно не знаю. Могу сказать что мне очень понравился тетрадь смерти, вlеаch. Есть что нибудь такое же захватывающее. Только не уж аниме которые в 90 снимались что нибудь новое. Еще мне понравился аниме GunGrаvе только наверно где то первый сезон где чисто про его жизнь.
*
Cewalk
14 июн 2010 в 20:11
Resident O9, ну эт хз Захватывающего полным полно Тот же Хелсинг можно глянуть, ток ОВА, ту ж Кровь Триединства, Элюфийку глянь в обязательном порядке Я скоро сяду за Чобиты Это все аниме что стоит посмотреть
*
Resident O9
14 июн 2010 в 20:29
MeLOм@н, про что Хельсинг и почему ова
*
Fearonix
14 июн 2010 в 23:12
[Just]CODOR, сейчас на очереди. Очень давно хочу его посмотреть, да всё как-то не складывалось:)
*
Cewalk
15 июн 2010 в 06:34
Resident O9, ОВА потому, что про ТВ-шку не оч хорошие отзывы и в ОВА-шках меньше расхожести с мангой Хотя сам ни мангу не читал, ни ТВ-сериал не смотрел, все взял из отзывов и коментах на форумах =) Хелсинг это ужасы, про вампиров Посмотри первых две ОВА-шки Мне понравилось Хотя, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026