Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Круть. Еще посмотрел tale of melodies, тот же принцип что и с memories - леденящий душу пздц в середине и добрая концовка. Теперь осталось только вн по ней пройти и можно добавлять в "список хорошего аниме".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
NeXeX
8 июл 2010 в 19:23
EP!C FA!L, всё изза лизен1 ))) //// непонел что за слоупок.жпг ?
*
Holodochek
8 июл 2010 в 23:04
NeXeX, seclub.org/forum/goto/11466785/ - не только из-за нее =) Просто разговорились ;)
*
Cewalk
9 июл 2010 в 05:26
Holodochek, ну с новыми людьми всегда интересно поговорить :podmig:
*
NeXeX
9 июл 2010 в 06:17
Holodochek, ну Да :) ты че в 2 часа ночи пишеш?))) Не спится наверно.... Кстати хотел спросить, как в профиле делать "комментарии" ? Ну у тебя типа главная по плюфкам)))
*
Pинcвинд
9 июл 2010 в 08:45
мдээ... задолбался читать. а в явлении тролля недавнем виноват отчасти я, отчасти Mil@. мы троллили тред по сумеркам... и привели сюда хвост. ниче, правда, страшного я не делал, просто советовал ребятам Носферату 22го года посмотреть. и еще я оч ржал, уже в теме аниме, когда Меломан ей советовал Хельсинга глянуть и оправдывался, мол, ПРО ВАМПИРОВ >_< так что, незнаю даже, как и извиняться перед вами
*
Cewalk
9 июл 2010 в 08:55
Pинcвинд, терь ясно о ком она говорила :strano: Ну все не так плохо Разошлись, в принципе, миром А мож и заявиться сюда еще в качестве анимешника :yy: P.S. Я не советовал, а грил шо эт мой первый диск с аниме P.S. 2 И чо смешного =)
*
Cewalk
9 июл 2010 в 09:08
NeXeX, Holodochek, видать все в ужасе от того скок мы напостили туть :gg: Почаще б так :yy:
*
EP!C FA!L
9 июл 2010 в 10:54
Круть. Еще посмотрел tale of melodies, тот же принцип что и с memories - леденящий душу пздц в середине и добрая концовка. Теперь осталось только вн по ней пройти и можно добавлять в "список хорошего аниме".
*
EP!C FA!L
9 июл 2010 в 11:27
О, даже в последней серии после эндинга высокодуховные пожелания от <strike>актеров</strike> сейю. В голивуде от такого бы стошнило, но здесь не так уж плохо смотрится.
*
Cewalk
9 июл 2010 в 14:08
EP!C FA!L, а это аниме, Tale of Melodies/Memories, эт полнометражки иль сериалы?
9 июл 2010 в 14:09 / Cewalk (1)
*
Yoti
9 июл 2010 в 16:42
EP!C FA!L, я всё до мелодисов не доберусь... Меморис понравились.
*
Yoti
9 июл 2010 в 16:47
Holodochek, seclub.org/forum/goto/11463725/ - ага, "дэйто" из английского спёрли. Всё, либо мы десУ"каем, либо они дейт"ят.
Знали бы вы, как больно человеку, полторы недели находящемуся в 30+ градусной днём и 20+ градусной жаре ночью читать ТАКОЙ ник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026