Это мое первое аниме в стиле киберпанк Я даж не знаю нравиться он мне или нет Какие-то двойственные чувства Про рисовку я понял Привыкнуть трудновато Кошмар поддели найду в сети и гляну Спасибо за подсказку, а Blame... Как-нть в другой раз Смысла в аниме я не ищу и не искал Просто люблю что б все было ясно и объяснили (или намекнули) почему это случилось или то З.Ы. 2 последние серии Евы киберпанк? Там нифа не ясно
Шюдка :jazyk:
Но это не главное По началу был даже разочарован что потратил на "это" 20 гиг Это аниме напоминает чем-то тупые советские "психоделические" мультики, а само аниме где-то на границе между бредом маразматика и действительно интересным аниме Чем ближе к концу, тем больше склоняюсь ко второму На данный момент у меня больше вопросов чем ответов Надеюсь к концу будет все ясно, хотя я оч в этом сомневаюсь
Вобщем на данный момент аниме стОит как потраченого времени, так и потраченых кило... Тоисть гигабайт
Но людЯм, которым нравится экшн-аниме, качать крайне не рекомендую Разочаруетесь З.Ы. Кто смотрел аниме Синкая "За облаками"? Как оно вам? Анонс его был в качестве допов на первом диске
Досмотрел я это головоразрывающие аниме Ша буду спойлерить Шюдка
Вроде все понятно (это до второго просмотра, после второго просмотра Евы стало еще больше непонятного
) Одно никак не вьеду Что было с "сестрой" Лейн до того как она, Лэйн, нажала на кнопочку reset? (кто смотрел - поймут) С чего она, сестра, так зависла? Это не доходит Сам конец аниме вобще поверг в шок Все так изменилось Аниме достойно того, что б занять свое место в коллекции анимешника, который любит подумать, поломать моск над увиденным Но думаю вы и так это знаете
З.Ы. Начинаю читать мангу Евангелион Мож найду ответы на некоторые вопросы З.Ы.Ы. Сорри за такие длинные посты Хотелось выговориться, а это могу сделать ток тут, так как в реале на тему аниме поговорить не с кем
Это мое первое аниме в стиле киберпанк Я даж не знаю нравиться он мне или нет Какие-то двойственные чувства Про рисовку я понял Привыкнуть трудновато Кошмар поддели найду в сети и гляну Спасибо за подсказку, а Blame... Как-нть в другой раз Смысла в аниме я не ищу и не искал Просто люблю что б все было ясно и объяснили (или намекнули) почему это случилось или то З.Ы. 2 последние серии Евы киберпанк? Там нифа не ясно
Шюдка
зашел на форум и в шоке... За 3-4 дня всего одна страница о_О неужели я причина флуда
30 июл 2010 в 15:34