Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Hime, Нуу я начал смотреть серию ту там где они пошли на пляж (не досмотрев выперли на улицу)... Ну вобще аниме просто для того чтоб посмеятся, ничего особенного, просто нечего смотреть :( подскажи какуюту комедию+романтику(отношения), ну или оч хорошую комедию ))) в целом досмотреть заряжайку можно, я покрайнемере досмотрю:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
EP!C FA!L
1 авг 2010 в 16:20
NeXeX, аххах, ну да, ты и еще дружок твой Меломан)
*
Cewalk
1 авг 2010 в 16:33
EP!C FA!L, чем ж я не угодил Вам, товаристч, что уже во флудеры записали? ))) Я стараюсь писать ток тогда когда есть что сказать Иногда офтоплю =)
*
NeXeX
1 авг 2010 в 17:05
MeLOм@н, не то чтобы флудеры мы ... а частые посетители+любим поделится мыслями+эмм.. наверн всё "" /// ну ничего-ничего, я вернулся и ща всё будет на своих местах ! Hajime!: начал смотреть "мой президент - горничная!", так.. хороший аниме :P
*
NeXeX
2 авг 2010 в 12:35
тишина -_-" /// посмотрел Kaichou wa Maid-sama! до 18 серии - отличный аниме, жду следующих серии ))) а пока надо чтот другое найти ...
2 авг 2010 в 12:39 / NeXeX (2)
*
Hime
3 авг 2010 в 12:26
Посмотрела первые 3 серии второго сезона черного дворецкого... Я под столом. Боюсь представить что будет дальше. ""
*
NeXeX
3 авг 2010 в 12:43
Hime, вообще советуеш дворецкого ? Я как раз скоро досмотрю заряжайка
*
Hime
3 авг 2010 в 13:45
Первый сезон да. А второй как то сомнительно. Такое ощущение что они ушли в фансервиз
*
Hime
3 авг 2010 в 13:52
Кстати а заряжайку имеет смысл досматривать? Я посмотрела первые 4 серии и как то не особо впечатлило.
*
Pинcвинд
3 авг 2010 в 15:30
Блин. Становлюсь сапожником без сапог. Несмотря на то, что регулярно вишу на этом форуме, аниме смотреть больше не прет ваще. Начинаю тихо поражаться вашим темпам поглощения. Последний сериал осилил целиком черти когда. Наверное, для меня аниме так и остался еще одной нишей медиа-ресурсов, наряду с кинофильмами и прочей сериальщиной, и не фанатеть мне по-черному, не собирать терабайты смотренного. За новинками уже не поспеваю, да и не хочется, скоро вообще безнадежно отстану.
*
Pинcвинд
3 авг 2010 в 15:36
MeLOм@н, Я не до конца понял, в чем именно шутка. Если только касательно Евы, то нераскрыт один вопрос: мне показалось, что ты всю непонятную фигню записал в киберпанк. Киберпанк - это приколы по футуристическому и научно-прогрессивному, зачастую, с модификациями тела. Если я правильно помню основной постулат киберпанка, то там что-то вроде того, что всех людей изживут роботы, поэтому, чем больше ты робот, тем больше шансов выжить. Самый известный пример киберпанка в аниме, как уже было сказано - это GitS. Но тут главна не путать с мехой - это другая ниша.
*
NeXeX
3 авг 2010 в 16:08
Hime, Нуу я начал смотреть серию ту там где они пошли на пляж (не досмотрев выперли на улицу)... Ну вобще аниме просто для того чтоб посмеятся, ничего особенного, просто нечего смотреть :( подскажи какуюту комедию+романтику(отношения), ну или оч хорошую комедию ))) в целом досмотреть заряжайку можно, я покрайнемере досмотрю:)
*
Yoti
3 авг 2010 в 16:28
Приступил к Дюрараре.
Сюжет бредовенький, но персонажи яркие. Смотрю с удовольствием.
Запомнился факинг стильный сайт Долларов и чат. Уже подумываю реализовать это дело...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026