Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
EP!C FA!L, эсть вырезка с рекламой гдето ? (видео) EDIT: а всё на ютубе полно видео. посмотрел : тимотее, тимотее, тимотеее! чВ хотя к чему она это хз

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
Yoti
28 авг 2010 в 14:58
Nikxell, в русском языке не принято использовать два знака восклицания подрят. Только один или три.
*
Yoti
28 авг 2010 в 14:59
Hime, seclub.org/forum/goto/11834784/ - и как там, в пещере на дальнем севере? =)
*
EP!C FA!L
28 авг 2010 в 15:44
NeXeX, моэ это типаж персонажа в аниме. Но ты прав - моэ очень кавайна. А тебе тоже 8 серия школы показалась образцом чистейшей кристализованной тупости? Большего идиотизма я давно не видел, к тому же серия явно растянута. Кстати у тебя была в конце реклама? Если да, то что это, на вид интересно.
*
NeXeX
28 авг 2010 в 16:26
EP!C FA!L, 8 серия это где они на хамвике едут и доезжают до сетки, ? Если Да то Да, растянута. А про рекламу незнаю, я смотрел на анимедриминг, может там вырезанно. Скажи что мож вспомню. И что За тупость?
*
Hime
28 авг 2010 в 17:00
Yoti, кошмар просто х_х вон даже речь анимешную забывать начала
*
EP!C FA!L
28 авг 2010 в 18:02
NeXeX, Вообщем там в начале видимо брат с сестрой едут в поезде, родителей у них видимо нет, это очевидно гарем, есть обнаженка, если это и правда брат с сестрой, то есть инцест, название на мунспике, выходит в 2010 - все что я понял по ролику.
*
NeXeX
28 авг 2010 в 18:08
EP!C FA!L, эмм ты точно о High School of the Dead говориш ?? я такого неприпоминаю... о чём ты ? ////// ЛЮДИ ЧТО СМЕШНОГО В ТИМОТЕЙ ? видел тут неделю назад вроде писали о нём. и сегодня увидел скрин лаки стар там эта сине-волосая геймерша (любимая среди всех мне :D хотя лаки не смотрел после 3ей серии, мож продолжу) улыбается в душе и говорит : Timotei!
*
EP!C FA!L
28 авг 2010 в 18:30
Тимотей. Тимотей. Тимотей! /// Я ж говорю, реклама была после титров, стало интересно.
*
NeXeX
28 авг 2010 в 18:35
EP!C FA!L, эсть вырезка с рекламой гдето ? (видео) EDIT: а всё на ютубе полно видео. посмотрел : тимотее, тимотее, тимотеее! чВ хотя к чему она это хз
28 авг 2010 в 18:40 / NeXeX (1)
*
EP!C FA!L
28 авг 2010 в 18:48
NeXeX, Алсо, Кона-тян пародирует рекламу тимотея на японском телевидении, как мне известно. Блджад.
28 авг 2010 в 18:50 / EP!C FA!L (1)
*
NeXeX
28 авг 2010 в 19:51
EP!C FA!L, понятно:).З.ы. А ты не саму серию бредом назвал?
*
EP!C FA!L
29 авг 2010 в 07:01
NeXeX, я написал что именно 8 серия хсотд - полный бред. Еще в 7 у <strike>персонажей</strike> сценаристов оставались мозги, а тут все, кончились. Итак - сиськи невтему (правда как по мне они почти везде там невтему. Вообще сиськи в зомби-муви допускаются, но использовать их надо аккуратно, в четко установленных жанром местах, а не в каждом втором кадре.); какой то идиотский героизмъ; полное отсутствие логики поведения; как уже было сказано серия растянута; ну и совсем уж хреновый deus ex machina (без этого никак, очевидно, но блин можно было чтонить нормальное придумать. Скажем, внезапное возвращение разума к героям.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026